Erich (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 10. Mal da und wieder voll begeistert

Bei der Hotelanlage handelt es sich um eine Villen-Hotelanlage mit einem riesigen wunderschönen Garten mit vielen Palmen geschmückt. Die Zimmer sind neu renoviert, hell und sehr sauber. Seit diesem Jahr gibt es neu einen Relaxpool, ein Ort, wo man Ruhe sucht und auch findet. Das Angebot "All inclusive" ist überwältigend. Hunger haben muss niemand, ein grosszügiges Angebot an Speisen und Getränken werden den ganzen Tag hindurch angeboten. Zum Zeitpunkt des Aufenthaltes viele Deutsche, Holländer und Schweizer. Telefonkosten sind recht hoch. Möglichkeit Telefonkarten zu kaufen.

• Zimmer sind ausreichend gross, wurden vor kurzem alle neu renoviert. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne mit Dusche und ein WC. Minibar, Safe, Telefon und kleine Terrasse sind vorhanden.

• 3 a la Card Restaurants,1 Hauptrestaurant, grosse Poolbar sowie 1 Strandrestaurant und eine Strandbar. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Die Lokalitäten sind sehr sauber und gepflegt. Trinkgelder sind üblich aber im Rahmen.

• Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Englisch verstehen praktisch alle, Deutsch hingegen nur vereinzelt. Tägliche Zimmerreinigung mit Kontrollgang durch einen Reinigungschef. Beschwerden werden zügig behandelt (Anstand und Respekt gilt für beide Seiten!).

• Eigener gepflegter grosser Strandabschnitt.Vom Hotel bis zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten Autofahrt. Nach Belek (grösserer Einkaufsort) sind es rund 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel durch den Reiseleiter angeboten.

• Gut

Ausreichendes Angebot an Freizeitaktivitäten wie Wasserball, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Wasser-Gymnastik, Poolspiele. Am Abend nach 2100 Uhr gibt es die Abendshow, danach Live Musik bei der Poolbar. Liegestühle gibt es genug, Badetücher kann man sich jeden Tag gratis frisch besorgen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Erich

Lieber Gast Erich, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage