Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 10. Mal Asteria

Gut

Großzüge und sehr saubere Hotelanlage mit einem großen Garten als Liegewiese. Das schöne sind die kleinen Villen, wo man direkt in der Anlage an verschiedenen Stellen wohnen kann. Die Handyverbindung ist gut. Kein Problem. Telefoniert haben wir nur mit einer Telefonkarte und vom Telefon aus an der Rezeption. Kostet weniger als mit dem Handy. Die beste Reisezeit ist eigentlich Oktober für uns. Das Wetter ist noch ca. 30 Grad, aber es wird halt früher dunkel und für Abends ist eine Übergangsjacke angesagt. Aber es sind keine 40 Grad mehr und das Meer ist trotzdem noch schön warm

• Die Zimmer sind letztes Jahr neu gemacht worden. Sie waren erst dunkel braun gehalten was nicht ganz so schön war. Jetzt sind die Zimmer weiß geworden und wirken dadurch sehr freundlich. Auch eine Insektenschutztür wurde in den Zimmern mit Balkon eingebaut. Sehr zum Vorteil, wenn man nachts ml die Balkontür auflassen möchte. Statt einen schweren Türschlüssel gibt es jetzt Scheckkarten. Tolle Veränderung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber.

• Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten in der Anlage zu Essen. Die Side Bar, das Restaurant, die Pool Bar und noch 2 weitere Restaurants. Außerdem gibt es zwischendurch immer kleine Snaks. Das Essen im Hauptrestaurant super lecker und für jeden Geschmack immer was zu finden. Sehr sauber und gepflegt und mit angenehmer Hintergrundmusik.

• Wir sind egal wo wir waren immer aufmerksam bedient worden, aber nie aufdringlich. Zimmer waren stets sauber. Die Verständigung für uns kein Problem.

• Ruhige Lage und wenn man möchte fährt man mit dem Bus zum nächsten Ort. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten. Ist also kein Problem. Wer möchte kann raus fahren oder in der Anlage bleiben. Nach Antalya fährt auch jeden Tag ein Bus vom Hoteleingang ab.

Die Animation der Freizeitangebote. Eine kleine Einkaufszone ist vorhanden und Internetzugang besteht am Pool. Die Wasserqualität ist sehr gut und man merkt nicht wenn Zusätze ins Wasser gekommen sind. Es richt auch nicht nach Chlor. Der Strand ist sehr sauber und die Liegen bequem. Sonnenschutz ist dort auch vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Martina

Dear Guest Martina, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage