Das Hotel ist eine Village-Anlage mit ca. 550 Zimmern auf 120.000 m² Fläche, die besonders schön mit alten Palmenbestand angelegt ist. Das Hotel ist sehr sauber geführt. Leistung für ALL IN sind sehr gut. Die Nationalitäten waren ca. 50% Schweizer, 45% Deutsche, rest Holländer und ehm. GUS-Staaten. Vorwiegend Familien mit Kindern, Oma&Opa mit Enkeln und Ehepaare ab 40 J. Ein Spitzenhotel bei dem man nur schweren Herzens Ausflüge macht.
Die Zimmer sind groß, sehr schön eingerichtet, sehr sauber, Klima gut, begehbarer Kleiderschrank, Dusche, Zustellbett ist ein richtiges Bett in einer Nische, TV (ZDF, Sat1, RTL2, Eurosport), sehr ruhig. Die Gebäude bestehen aus 19 Villen(EG und 1OG) in einer sehr schönen Gartenanlage.
Mann kann den ganzen Tag sehr gut essen. Immer Abwechslungsreich und mit einer großen Auswahl. Es gibt drei separate Restaurants (Türkisch, Italienisch, Chinesisch).In einem der drei kann man einmal im Urlaub essen ohne extra Bezahlung.
Sehr proffesionelles Personal ohne Beanstandungen. Gute Kinderbetreuung bis 8 Jahre mit separaten Bereich für die Kleinen.
Dierekt am Strand. Liegen und Auflagen Top. Steg mit Dusche am Strand Top. Wasser Top. Sonnenschutz Top. Bustransfer ca 40 min.
Viel Angebote mit eingeschlossen( Tennis mit Schäger, Squash mit Schläger, Volleyball, Fitness, Haman, Billiard, Wassersport, Disco ist draußen(sehr schön), eigenes Amphitheater,Internet ohne Gebühr, Wassersport ausser mit Motor und Kattermaran). Liegestühle sind mehr als ausreichend, auch am Strand. Alle Lärmquellen wie Disco, Amphiteater, Arobic o.ä. sind nie störend, weil die Anlagen sehr gut augesteilt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast Bernd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,