Eines der besten Hotels, in dem ich seither meinen Urlaub verbracht habe. Es gab wirklich wenig bis gar nichts, was man auch nur hätte im Ansatz kritisieren können. Der Service, v. a. in den Restaurants, war spitze, Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Die Sport-/Unterhaltungsangebote waren mehr als ausreichend, sodass man den ganzen Tag über beschäftigt war. Am Meer haben wir auch im die Mittagszeit als größere Gruppe noch ausreichend Liegen gefunden. Dasselbe galt beim Essen in jeglichen Restaurants. Die Versorgung war rund um die Uhr wirklich herausragend. Sicher war dies nicht unser letzter Urlaub in einem TUI Magic Life Club, aber vermutlich auch nicht in diesem Club.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu den besten Urlaubserlebnissen zählt, die Sie bisher hatten. Unser gesamtes Team setzt sich mit Hingabe dafür ein, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Service, insbesondere in unseren Restaurants, so zufrieden waren. Auch die Sauberkeit und die Vielfalt unserer Sport- und Unterhaltungsangebote sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, dass Sie am Strand und in unseren Restaurants immer ausreichend Platz und Liegen gefunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen rund um die Uhr erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie sich für den TUI Magic Life Club entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden! Mit herzlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM