Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike und Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne tolle Anlage. Ganz sicher wieder 🫶

Wir waren Anfang September dort. Wunderschöne Anlage mit Liebe zum Detail. Tolle Gartenpflege. Animation toll. Sahin, Weltbester Kellner 🫶🏻 Die liebe zu den Tieren, welche überall Futter und Wasserstationen finden, einfach toll. Die Relax-Sessel ganz toll. Sehr saubere Toiletten in der ganzen Anlage.

• Die Zimmer waren wirklich in Ordnung. An manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber keinen Grund zum meckern. Die Klimaanlage hat nicht so gemacht wie wir wollten. Aber das war es nicht wert sich zu beschweren. Die Betten waren sehr gut.

• An allen Bars sehr freundliche Kellner. Das Essen im Restaurant war immer ohne Ausnahme der Hammer. So viel Auswahl und egal was wir gegessen haben, es hat alles geschmeckt. Ein Lob auch an die Köche. 👌🏻 Im Inneren des Restaurants, war es teilweise ziemlich laut, deshalb haben wir lieber die Möglichkeit draußen zu sitzen, gewählt. Was für uns im Urlaub aber sowieso lieber ist.

• Shahin im Hauptrestaurant, hat uns fasziniert. Er ist sehr aufmerksam, wusste am zweiten Abend schon was wir trinken und hat uns begeistert mit seiner sehr freundlichen Art. Weltbester Kellner für uns 🫶🏻👍🏻

• Gut
  • Perfekte Strandlage.

Die Poolanlagen waren toll. Die Angebote an Wassergymnastik sehr schön. Ali, beim Bogenschießen sehr nett und freundlich. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise