Das Hotel eignet sich wunderbar für Familien! Die Anlage ist zwar weitläufig, aber alles ist auch für kleine Kinder in Gehweite gut zu machen. Überall findet man liebevolle kleine Details und Dekorationen und alles in allem ist es sehr sauber! Der Kinderclub ist spitze und vor allem Oscar und Sarah machen ihren Job toll! Die Kinder haben viel Spaß bei den Aktivitäten (Kinder-Sportwettkampf, gemeinsames Kino mit Popcorn, Bananaboot, Tanzvorführungen,...)! Die Bar ist direkt am Pool und man kann im Schatten sitzen. Melek macht mit Abstand die besten Cocktails und geht auch auf Wünsche von Gästen ein! Der Strand ist sehr sauber und es gibt genügend Liegen im Schatten. Alles, was man braucht (Essen, Getränke, frische Handtücher) ist in Gehweite. Besonders hervorheben möchte ich noch den Gästeservice und hier vor allem das Team von Eren! Eren macht seine Sache toll und ist jederzeit für Anliegen da - egal ob große oder kleine Probleme - Eren löst alles, nimmt alles Ernst und ist jederzeit positiv und freundlich! Er hilft bei Tischbuchungen für Restaurants, bei Kuchenbestellungen für besondere Anlässe und er hat es sogar geschafft, einen Konferenzraum für ein berufliches Meeting von uns zu organisieren! Wirklich TOP! Das Essen ist sehr hochwertig und vielfältig. Der Speisesaal im Hauptrestaurant ist allerdings nicht für die Gästemassen geeignet, die meistens alle zur gleichen Uhrzeit kommen. Oft muss man warten bis man einen Tisch bekommt. Es gibt zwar außen auf der Terrasse auch einige Tische - während unseres Aufenthalts war es allerdings so heiß (auch Abends), dass man nur in der Nähe einer Klimaanlage sein wollte. Außen gab es leider keine kühlen Orte oder Ventilatoren oder ähnliches. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser befüllt. Alles war sauber und in wirklich gutem Zustand. Die Reinigungsdamen waren immer freundlich und haben gut gearbeitet. Es gibt auch einige Aktivitäten, zB Yoga, Fitness (gemeinsame Kurse oder allein im Fitnesscenter), Mountainbiking,... Unser Mountainbike-Guide war sehr ortskundig und hat uns während der Tour auch vieles über die Landschaft erzählt. Es hat uns sehr gut gefallen! Vor dem Hotel gibt es einen Shuttlebus, der in die Stadt zu den Basaren fährt. Die Fahrt kostet 1 Euro und der Bus war pünktlich und auch die Rückreise hat gut funktioniert. Das Hotel organisiert aber auch gerne ein Taxi, das auch zu weiter entfernten Basaren fährt und auch die Rückfahrt ist dann inkludiert.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es wird jeden Tag geputzt.
Es gibt sehr viele Restaurants und es hat immer eines offen, wenn man einen Snack möchte.
Eren vom Gästeservice ist super und steht für alle Fragen, Wünsche und Beschwerden jederzeit zur Verfügung. Melek von der Wunderbar geht auf Gästewünsche bei Cocktails ein und ist immer freundlich!
Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca eine halbe Stunde. In der Nähe gibt es das Land of Legends und einige Basare, die man besichtigen kann.
Es gibt genügend Sportkurse, die man mit Trainer machen kann. Auch tagsüber gibt es genügend Aktivitäten und Abends gibt es Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Victoria, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevoll formulierte Rückmeldung – sie ist ein echtes Geschenk für unser Team im TUI Magic Life Belek! Ein besonderes Dankeschön geht an Eren vom Gästeservice, der Ihnen bei allen Anliegen zur Seite stand – ob Tischbuchung, Kuchenbestellung oder sogar die Organisation eines Konferenzraums. Ihre Worte zeigen, wie engagiert und lösungsorientiert er arbeitet – wirklich TOP! Auch Melek von der Wunderbar verdient großes Lob – Ihre Cocktails, ihre Freundlichkeit und ihr Gespür für Gästewünsche machen sie zu einer echten Bereicherung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren geräumig und sauber – und die Reinigungsdamen haben mit Freundlichkeit und Sorgfalt überzeugt. Die Lage mit Nähe zum Flughafen, zum Land of Legends und zu den Basaren ist ideal – und der Shuttlebus sowie die Taxioptionen sorgen für bequeme Ausflüge. Ihr Lob für die Familientauglichkeit der Anlage, die liebevollen Details, den Kinderclub mit Oscar und Sarah, sowie die vielen Kinderaktivitäten (Sportwettkampf, Kino mit Popcorn, Bananaboot, Tanzshows) zeigt, wie wohl sich auch die kleinen Gäste bei uns fühlen. Die Poolbar im Schatten, der saubere Strand, die reichlich vorhandenen Liegen, und die Nähe zu allem Wichtigen (Essen, Getränke, Handtücher) machen den Aufenthalt angenehm und unkompliziert. Das kulinarische Angebot war hochwertig und vielfältig – schade, dass der Speisesaal im Hauptrestaurant bei hoher Auslastung nicht ganz mithalten konnte. Ihre Hinweise zur Hitze auf der Terrasse und dem Wunsch nach kühleren Außenbereichen nehmen wir dankend auf. Auch die Sportangebote wie Yoga, Fitness und Mountainbiking haben Sie begeistert – besonders freut uns, dass Ihr Mountainbike-Guide Ihnen nicht nur die Landschaft nähergebracht, sondern auch mit Wissen und Herzlichkeit überzeugt hat. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre konstruktiven Hinweise – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Belek – Ihr TUI Magic Life Team