Große weitläufige Anlage, extrem sauber. Bemerkenswerte Fauna in der Anlage ( Bananen, Granatäpfel, Oliven, Limetten ) von den wunderschönen Blumen mal abgesehen. Eine Anlage in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt, mit sehr viel Liebe zum Detail.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr großes geräumiges Zimmer mit sehr viel Ablagemöglichkeit. Kühlschrank gefüllt. Matratzen super. Das Bad hatte eine sehr große Dusche. Einziges Manko war der Mini Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war der Wahnsinn. Irrsinnig groß und extrem viel Auswahl. Es gab auch eine kleine Vegane Ecke. Die Allergene waren an jedem Essen angeführt. Sehr viel Fisch in allen Varianten und Gemüse. Geschmacklich sehr gut und immer heiß. Sobald irgendwo etwas schmutzig war wurde es weggewischt und sauber gemacht. Ich hab noch in keinem Club so eine große Auswahl an Vorspeisen und Desserts erlebt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Obwohl ja eigentlich schon fast Ende der Saison war, war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab sehr viele lokale Spezialitäten. Außerdem wurde auch darüber aufmerksam gemacht das man bei der Wc Spülung Wasser und Papier sparen sollte
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt in der Anlage 4 Pools. Den großen Aktivity Pool, einen Relax Pool Adults Only, einen etwas kleineren Pool mit tollen Liegen und natürlich den Kinder Pool. Die Pools waren sehr schön und sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Auch am Strand war alles sauber und wunderschön
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein kleines feines Fitnessstudio.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug ins Taurus Gebirge gemacht. Da fuhren wir selber mit einem Pick up Off Road zu einem Canyon und einem sehr alten Amphietheater. Anschließend haben wir an einem Fluss noch Rafting gemacht. War echt super. Mit Mittagessen hat uns der Ausflug € 79,- /Person gekostet. Wir haben direkt über TUI im Club gebucht. War ein toller Tag.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut erreichbar. Wenn man allerdings in die nächsten Städtchen bummel möchte geht das zu Fuß nicht. Man muss mit einem Bus fahren. Diese fahren im 20 min Abstand und Kosten € 1,-/ Person und Fahrt
Vorname: | Sabine |