Schöne Clubanlage mit 2-3stöckigen Wohngebäuden.Sehr gepflegte Gartenanlage. Offene Rezeption, 3 offene Bars und einige Geschäfte. Internet kostenlos (sehr gefragt). Für Familien mit Kindern gut geignet, auch für Paare und Singles.
Zimmer groß und geräumig, Fliesenboden,dunkle Zimmer, da vor den Wohneinheiten viele Bäume stehen, im Sommer optimal angenehm. Dusche und WC groß und sauber, Duschen sehr gut mit großem Wasserstrahl und heiß. Unser Zimmer hatte die Nr. 471, es war ziemlich ruhig. Das beste Zimmer wäre wohl die Nr. 1201 !!! mit großer Terrasse und zentral gelegen.
2 A-La-carte-Restaurants, die wir nicht testen konnten, da Vorsaison. Hauptrestaurant - Speisen sehr üppig und lecker.Getränkeservice morgens , mittags und abends am Tisch. 1 Grillrestaurant am Strand.
Services sehr gut.
Club direkt am Strand, je nach Wohneinheit 100-300m vom Strand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten ca. 5Km entfernt. Nachbarhotels nur zu einer Seite, auf der anderen Seite Golfplatz. Transferzeit direkt 30Min. Strand- und Wasserqualität gut, Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden.
1 großer Swimmingpool mit Animation (im April nicht aufdringlich), 1 Ruheswimmingpool direkt am Strand mit Strandbar. Auflagen und Handtücher kostenlos, Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, da Vorsaison.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Gabi und Willi |