Micha (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder

Gut

"Wenn wir in den Club kommen, sind wir zu Hause". Wir kommen als Widerholungstäter wie jedes Jahr in diesen Club und sind vom Hotelbereich sowie vom Clubangebot begeistert. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter,angefangen vom Servicepersonal wie den Raumpflegerinnen und den Haustechnikern bis hin zum Servicepersonal und dem gesamten Animationsteam. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig, jedoch sauber und ausreichend.

• Gut
  • Unser Zimmer war ansprechend und in ruhiger Lage. Der Balkon schön über dem Relaxpool gelegen. Dieser könnte größer ausfallen, meines Erachtens sind sie aber alle gleich groß und bieten zum kurzen Verweilen sowie zum Trocknen der Badewäsche genug Platz. Eine Minibar sowie ein kleiner Safe befindet sich im Zimmer. Steckdosen sind im Zimmer gezählt. Eine Mehrfachsteckdose für Handy und Co würde ich Gästen empfehlen mitzubringen. Der Zimmerservice ist klasse und sehr zuvorkommend.

• Die Gastronomie im Hauptrestaurant "Magico" ist für jedermann ansprechend. Gäste werden hier zum Frühstück, Mittagessen und Abendmenue auf vielfälltige Weise verwöhnt. Allergiker bekommen vom Koch Haluk ein spezielles, sehr leckeres, auf Ihren Wunsch angepaßtes Essen, optisch auch sehr gut dargestellt, serviert. Die Bewirtung durch Murat und seinem Team Kazim und Ahmed, Rana und Daria an der Beachbar, sowie dem restlichen Servicepersonal, möchten wir ganz besonders hervorheben. In den Spezialitätenrestaurants hat sich leider für uns und unsere Freunde eine Verschlechterung ergeben. In unserem Lieblingsrestaurant, dem Flavour bedeutet das in unserem Beispiel, eine Gruppe von 6 Personen bekommt am spanischem Abend Scampi serviert, eine Alternative gab es nur auf Nachfrage im vegetarischem Bereich. Zumindest ein anderes Gericht zur Wahl wäre wünschenswert. Nicht jeder von uns war davon angetan. Mir persönlich schmeckte es aber dennoch sehr gut, da ich Fleisch, Fisch und auch Meeresfrüchte sehr gerne esse. Das unser lieber Kellner und die gute Seele im türkischen Restaurant, unser lieber Orhan, nicht mehr im türkichen Restaurant ist, finden wir mehr als bedauernswert. Er fehlt uns sehr und die Atmosphäre im Restaurant ist nicht mehr dieselbe. Bei weitem nicht. Ein ganz spezieller Dank an die Kellner Mustafa (Flavour), Orhan (vormals türkisches Restaurant) und Erdic (Grillrestaurant). Ein weiterer Dank an Müslüm. Er ist einfach wunderbar. Cocktails kann niemand so wie er. Schön wäre es wenn die Cocktails immer diesen Standard hätten. Die Themenabende und Strandparties sind sehr abwechselungsreich und immer wieder eine Bereicherung unserer Urlaubserlebnisses

• Dem Guestservice Team Serap gebührt unserer spezieller Dank. Das Team Rezeption Safak mit Ilknur, Emet, Emine und Cenle war permanten um unser Wohl bemüht. Die Brüder Emir und Eren im Guestservice möchten wir auch besonders hervorheben. Sie standen auch bei einem ungeplanten, leidlichen Arztbesuch hilfreich und herzlich an unserer Seite. Auch die notärztliche Versorgung im Club ist, wie wir an anderer Stelle, einem Notfall im Wassersport sowie einem Notfall bei einem Zimmermädchen beobachteten, vorbildlich. Sehr schnell waren Notarzt und Rettungswagen nach dem sofortigen Eintreffen des Arztes vor Ort. Die Betreuung durch die Tui nahmen wir dieses Jahr nur für einen Ausflug in Sachen Wellness in Anspruch. Der Besuch des Hamam in Belek wurde durch unserem lieben Betreuer Harkan organisiert und ist gegenüber den im Club ansäßigen Angeboten deutlich günstiger und sehr empfehlenswert.

• Das Hotel ist sehr gut und in Kürze vom Airport Antalya erreichbar, mit dem empfehlenswerten und preiswerten Privattranfer ohne Zwischenstop in ca. 30 Minuten. Das spart viel Zeit, da keine weiteren Hotels angefahren werden. Auch der Rücktransfer ohne Probleme. Der lohnenswerte Ausflug nach Belek, zum wöchentlichen Basar, sowie Bootstouren nach Antalya sind sehr empfehlenswert. Der Abendbasar in Kadriye hat uns dagegen nicht gefallen und wir würden ihn nicht weiterempfehlen. Das Hotelgelände ist sehr schön, mit altem Baumbestand und sehr interessanter und schöner Vegetation.

Die Poolanlage läßt für jung und alt keine Wünsche offen. Die Animation durch Kiwi, Sara, Oskar und Co. sowie die Jungs vom Wassersport waren zu jeder Minute um unsere Bedürfnisse bemüht. Oktay mit seinem Team Sali, Mehmet, Serkan, Ahmed, Talhal, Adam, Salihi, Ali und Azim haben uns rundum im Wasserski und Katamaransegeln betreut. Ali, als Katamaranlehrer stand uns, wie der Rest des Teams stets zur Seite. Auch der Surflehrer Salihi machte seinen Job mit viel Ehrgeiz und Herzblut. Ein besonderes highlight war der Wassersporttag mit Regatta in den benachbarten Magic Life Club mit anschließendem Wassersportstammtisch am Pool. Sehr schön vom Team organisiert. Einen besonderer Dank dem gilt Tennistrainer Johann, der mir beim ersten Kontakt mit dieser Sportart immer zur Seite stand und sehr anschaulich und hilfreich Hilfestellung leistete. Jedem Anfänger und Fortgeschrittenen, auch den guten Spielern, kann ich sein Training nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Micha

Hallo Micha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Club wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Ihr Lob für unser engagiertes Team, vom Servicepersonal über die Raumpflegerinnen bis hin zu den Mitgliedern des Animationsteams, wird mit großer Freude weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie die ruhige Lage und die schöne Balkonansicht über den Relaxpool schätzen. Ihr Hinweis zur Steckdosenanzahl wird ebenfalls an unser Management weitergeleitet, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an das Guestservice-Team, insbesondere an Serap, Emir und Eren. Es ist schön zu hören, dass sie Ihnen bei Ihrem Arztbesuch hilfreich zur Seite standen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste in allen Situationen gut betreut werden. Ihre Anregungen zur Gastronomie nehmen wir ernst und werden diese im Team besprechen. Es freut uns, dass Sie im Hauptrestaurant „Magico“ und bei den verschiedenen Themenabenden eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback zu den Spezialitätenrestaurants hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist großartig, dass Sie auch die Poolanlage und die vielfältigen Sportmöglichkeiten sowie die engagierte Betreuung durch unser Wassersportteam genießen konnten. Ihr Dank an unseren Tennistrainer Johann wird sicherlich geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und stehen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage