Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein perfekter Urlaub, wie in 2022!

Eine schöne eingewachsene Anlage mit viel grün, alles gut überschaubar. Schöner Strand und gute Liegen. Essen und Getränke waren sehr gut, auch der AI Gin Tonic schmeckte 😉 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich mal wieder.

• Wir hatten tatsächlich beim buchen etwas geschlafen und hatten ein Economy Zimmer gebucht, 23qm. Aber, wir waren überrascht, Zimmer war völlig in Ordnung, die Dusche recht klein, ca 80x80, aber auch das langt. Ein Wechsel wäre erst am nächsten Tag evtl. möglich gewesen, das wollten wir aber nicht.

• Wie bereits erwähnt, bekam ich separate Sachen, insbesondere Desserts und Pancakes, tolle Kuchen Eigenkreationen von Haluk. Uns hat das Essen insgesamt sehr gut geschmeckt, wenn man was bemängeln möchte, wäre das für uns der häufig fehlende Thunfisch beim Salat, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Wie vor 2 Jahren waren wir sehr zufrieden, im Grunde sogar noch zufriedener. Unser Stammkellner am Abend Muhammer ist sehr aufmerksam und wusste wie beim letzten Mal nach kurzer Zeit, was wir trinken mögen, ein sehr sehr fleißiger Mitarbeiter - an dieser Stelle tausend Dank! Der Kellner morgens auf der kleinen Terrasse, der immer singt, ist ebenfalls sehr aufmerksam - wir wissen den Namen leider nicht mehr. Haluk, der Sous Chef ist absolute Spitze! Ich darf keine Laktose und wurde täglich sehr verwöhnt - lieben Dank, lieber Haluk, das war alles so lecker!!!! Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr aufmerksam, egal, an welcher Station.

• Das Hotel liegt schon etwas abseits, mit dem Dolmus ist man aber rasch in Kadriye und kann dort umsteigen und nach Belek weiterfahren. Bei nicht so gutem Wetter dauert das etwas. Vor 2 Jahren sind wir mit dem Taxi für 20€ hin und zurück nach Belek gefahren, tja, in diesem Jahr wollten die Fahrer 35€, für hin und zurück, das ist tatsächlich maßlos übertrieben, Belek ist keine 10km entfernt. Aber, das Hotel bietet viel, man muss nicht „raus“, nur zum bummeln abends ist dort nichts fussläufig.

Wer sich bewegen möchte, hat ausreichend Möglichkeiten! Wir haben Tennis gespielt und ich war auch mal bei Johann im Training - ich kann nur positives darüber berichten! Das haben wir im ML auf Fuerte ganz anders erlebt. Johann ist total motiviert und kann super vermitteln! Bananaboat fahren ist einmal täglich inkludiert, wie auch Wasser Ski. Das Gym ist gut eingerichtet.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Martina

Liebe Gäste Tina und Andre, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere grüne, eingewachsene Anlage, der schöne Strand und die bequemen Liegen gefallen haben. Es ist auch toll zu erfahren, dass Sie mit dem Essen und den Getränken, einschließlich des Gin Tonic, zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Lage des Hotels. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Dolmuş bequem nach Kadriye und Belek gelangen konnten. Wir verstehen, dass die Preiserhöhung für Taxis ärgerlich sein kann, und schätzen Ihr Verständnis dafür, dass unser Hotel viele Möglichkeiten bietet, sodass man nicht unbedingt das Gelände verlassen muss. Es freut uns auch, dass das Economy-Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit dem Service von Muhammer, dem Kellner, und Haluk, unserem Sous-Chef, so zufrieden waren. Ihr Lob über die spezielle Zubereitung von Speisen und Desserts für Sie ist sehr wertvoll für uns. Haluk wird sich sicher über Ihr Feedback freuen! Wir sind auch begeistert, dass Sie die Sportmöglichkeiten, wie Tennis und Wasserski, sowie das Training bei Johann genossen haben. Ihre positiven Erfahrungen sind für uns sehr wichtig und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage