Hotel liegt direkt am Strand in einer gepflegten Gartenanlage und hat als Nachfolgehotel des ehemaligen Magic Life Waterworld viel vom sehr guten Servicepersonal und das komplette Wassersportpersonal übernommen.
Ausstattung des Zimmers war zufriedenstellend. Lärmbelästigung durch Stromaggregate in der Nacht,
Das Angebot an Speisen war abwechslungsreich, ausreichend und die Zubereitung sehr gut.
Service im Magic ausgezeichnet. Hervorheben möchte ich Murat, Yavuz und Kasim sowie den Koch Ersan die sich besonders um uns bemühten. Außerdem war die Gästebetreuung durch Serkan hervorragend und nicht zu überbieten
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1/2 Stunde. Check in im Hotel war problemlos
Wurde von mir nur Wassersport und Bogenschießen genützt. Das gesamte Wassersportteam war hervorragend, ebenso Ugut bei dem das Bogenschießen besonderen Spass machte. Wellness und Poolanlagen wurden nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Liebe Frifele , Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team