Rita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wer hier was auszusetzen hat, ist fehl am Platz

Top gepflegtes Hotel, grosszügige Anlage mit und wunderschöner Gartenanlage, nettes Personal, verdient fünf Sterne bunter Mix aus Gästen, Deutschland, Schwiez, Österreich, Russland, Polen, Belgien, Holland, Czechien etc

• grosses Dreibettzimmer, drittes Bett = normales Bett in kleiner Nische, gute Betten, Zimmer eher dunkel, daher aber auch kühl, Klimaanlage läuft stundenweise, grosszügige Möblierung mit viel Verstauraum, immer sehr sauber geputzt, Zimmer in Haus Nr 3 = sehr ruhig, aber ca 500m zum Strand

• Gut
  • es kann den ganzen Tage gefressen werden, Morgenessen, Spätfrühstück, Fladenbrot, Mittagessen, Snack-Bar, Kuchen, Popkorn, Zuckerwatte, Nachtessen einzig der frischgepresste Jus muss bezahlt werden, sonst ist alles incl. grosse Auswahl an frischen Speisen, sehr gut gekocht, kein Anstehen, immer frische Tischtücher, 3 a la carte Restaurant

• rundum Top-Service, kein anstehen, jeder Wunsch wird ausgeführt, Personal spricht vorwiegend englisch und deutsch, Zimmer wurde immer tadellos geputzt, Arzt sehr kompetent und freundlich

• Gut
  • liegt direkt am Strand, bis zum nächsten Dorf sind es 6 km (für einen Euro mit Dolmus), daher keine Unterhaltungsmöglichkeiten, Flughafen-Hotel 30 Min

Kinderclub vorhanden, nicht ausprobiert, ansonsten und Sportmöglichkeiten im üblichen Rahmen, aber nicht aufdringlich Meer sehr klar und sauber, toller Steg zu reinhüpfen ins Meer, immer genügent Liegen, Pool immer sehr sauber, Ruhepool zum Längen schwimmen, abends Livemusik und Shows

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Rita

Lieber Gast Rita, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage