- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über diese Hotel wurde schon alles gesagt. Die Anlage kann man nur Empfehlen. Es war alles super bis auf unser Zimmer. Das Zimmer hätte gründlicher geputzt werden sollen und im Bad hat es teilweise gestunken wie auf einer Bahnhofstoilette. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht was aber für 4 Personen definitiv zu klein ist auch wenn man sich nur zum Schlafen drin aufhält. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Dupkex Zimmer. Wie gesagt bis auf die Zimmer ist alles Spitze vor allem das Essen echt klasse. Die Fotografen nerven und sind unverschämt teuer besser aus dem Weg gehen, das gleiche gilt für den Shop. Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies da der Kinderbereich wirklich groß und top in Schuss ist. Die Außenanlage ist super sauber im gegensatz zu den Zimmern an was das liegt ist uns immer noch ein Rätsel. Wir hatten besonderst viel Spaß am Pool mit den 2 Wasserrutschen. Alles in allem war dies ein super Urlaub und wir kommen wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,