Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht ein Hotelbunker, sondern viele Doppelstöckige Gebäude. Die Zimmer sind jedoch def. renovationsbedürftig, leider sind sie auch sehr dunkel. Sauberkeit in den Zimmer könnte etwas besser sein, ist jedoch auch auf das alter der Zimmer zurück zu führen. Zudem ist es sehr ringhörig. Frühstückbuffet war gut und gross. An der Freundlichkeit des Personals könnte man einiges verbessern. Die Bartheke und Tische könne man viel sauberer halten. Gewisses Personal sollte mehr auf die Handhygiene schauen (schwarze Ränder unter den Nägel ist nicht sehr appetitlich. Zudem ganz schlimm empfanden wir das unnötige Plastikgeschirr (Besteck, Teller, Becher), es ist schlichtweg lausige Qualität und zu dem nicht unweltfreundliche.
Wie bereits erwähnt, die Zimmer sind wirklich renovationsbedürftig. Die Dusche ist nicht gut (stärke des Strahls). Es wirkt eher unsauber.
Anzahl der Verpflegungsmöglichkeiten hat es genug. Das Essen war fein und es gab auch reichlich davon. Einzig empfanden wir als sehr schade, dass es nicht den ganzen Tag Früchte und Eiscrème gab. Etwas mehr türkische Speisen (Vorspeisen) wären auch lässig. Im Restaurant war die Sauberkeit okay. An den Bars waren leider die Tische wie auch die Bartheke ziemlich ecklig und oft schmutzig. Bei schlecht Wetter haben sie jedoch Probleme alle Gäste unterzubringen und das Personal ist überfordert. Dort sollte man eine Lösung finden damit ALLE zufrieden sind.
Die Freundlichkeit des Personals (Bars/Restaurant) lässt leider sehr zu wünschen übrig, nicht so im à la Carte Restaurant (Chinesisch) dort waren sie sehr freundlichen und aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse haben wohl nur gerade die von der Reception und Guest Relation. Kinderbetreuung war gut und auch sehr schön eingerichtet/gestaltet. Der Spielplatz sollte um 22.00 Uhr geschlossen werden. Wir hatten ein Zimmer gleich gegenüber und was da abging war die Hölle.
Die Lage war optimal. Ausflugsmöglichkeiten hat es auch mehr als genug. Wir machten nur einen Halbtagesausflug, der war jedoch schön und es hat auch alles bestens geklappt.
Wir benötigten keine Aktivitäten, was wir jedoch mitgekriegt haben, gab es reichlich davon. Die Liegestühle könnte man auch ab und zu reinigen sowie defekte Matten auswechseln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Andre |
Dear Guest Anita, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,