- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen, es war der schönste Urlaub den ich jemals hatte! Nicht umsonst wurde es 2007-2008 zu einem der besten 100 Hotels der Welt ausgezeichnet! Die große Auswahl des Essens und der Geschmack waren hervorragend! Pro Aufenthalt kann man einmal in einem der Restaurants (italiensich, türkisch oder chinesisch) essen. Ich habe den Italiener gewählt, ich habe noch die so ein gutes Essen gegessen! Man muss aber einen Tag zuvor bei einer Art PC reservieren und sich auch die Speisen aussuchen (alles kostenlos). Das Personal ist im Großen und Ganzen freundlich, doch einige von ihnen bringen nur mit Widerwillen Getränke! Tipp: Trinkgeld geben! Der Balkon ist nicht besonders groß, aber zu zweit genügt er. Das Zimmer ist ganz ok. Die Klimaanlage läuft im Zimmer zwar nur stundenweise, aber es ist kein großes Problem, da man sich ja eh nur selten im Zimmer aufhält. Der Strand ist sehr sauber und es gibt immer genügend Liegen und Auflagen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. In der Ortschaft Belek gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten! Nur in der Hotelanlage gibt es einige Shops (Achtung! Sehr teuer!). Es gibt die Möglichkeit mit dem Dolmus in die 7 km entfernte Stadt Kadriye um einen Euro zu fahren. Die Disko ist nicht sehr aufregend, obwohl es die neuesten Lieder gespielt hat! Ein Ausflug nach Antalya um 10 euro ist sehr empfehlenswert! (Bus, Führung, Essen und Bootsfahrt inklusive). Tag für Tag zirpen eine Art von Grillen mal leise mal extrem laut, vorallem in der Nacht sehr störend! Jeden Abend spielt eine andere Live-Band, sogar deutsche Lieder, gar nicht mal so schlecht! Freitags ist im Hotel ein kleiner Bazar! Die Putzfrauen sind in der Früh sehr laut und lassen einem nicht lange schlafen! Rauchen ist außer im Hauptrestaurant und im Zimmer überall gestattet! Tipps: Die Fladenbrote beim Strand unbedingt probieren! Es gibt sie mit Käse, Spinat, Zucker und mit Kartoffelfüllung (schmeckt meiner Meinung nach am Besten!) Hamam ist einfach super, danach fühlt man sich wie neu geboren mit porentief gereinigter Haut! Genügend Zigaretten mitnehmen, sind dort teuer!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Guest Sabrina, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,