Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Parkanlage ! Die Villen bestehen aus zwei Etagen und haben schön eingerichtete und großzügige Zimmer. Die Lage zum Strand ist optimal - durch die Parkanlage schnell zu erreichen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Sie werden täglich gründlich gereinigt. Die Möblierung ist ansprechend und neuwertig. Klimaanlage, TV, Terrasse bzw. Balkon, kostenlose Minibarbenutzung, die regelmäßig aufgefüllt wird,Safe und Telefon sind vorhanden. Das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend.
Asteria hat verschiedene Bars und Restaurants, ein Hauptrestaurant, Italienische-, türkische- und chinesische Küche.
Personal konnte konnte teilweise gut Deutsch verstehen und sprechen. Waren aber immer bemüht und sehr freundlich. Zimmerreinigung war jeden Tag und das Bett wurde mit frische Blumen geschmückt. Arztraum ist vorhanden mit Sprechstunden. Auf der Anlage ist ein Kinderdorf eingerichtet mit verschiedenen Möglichkeiten, Kinderbad, Rutsche, Kletterwand, Fernsehzimmer, Playstation. Unsere Kindern lieben das Annähen der T Shirts!
Direkt am Strand, in der Nähe von Kadriye. Mit gute Verkehrsverbindungen nach Belek und Flughafen Antaria.
Die Pools sind sehr sauber und schön angelegt. Das Ambiente am neuen Ruhepool ist wunderschön. Der Service dort ist sehr freundlich. der Pool bietet die Möglichkeit einer hervorragenden Erholung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|