Sehr schöne Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, top Animation und Shows, auch für Nachtschwärmer Mitternachtsdisko, Essen frisch und riesige Auswahl mit Themenrestsurants- und Abenden, viele Aktivitätsmöglichkeiten, geeignet für Familien error auch Paare.
Liebe Markus & liebe Vanni Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Belek. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage gefallen hat und Sie unser freundliches, aufmerksames Personal so positiv erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für die Animation und Shows – und dass auch für Nachtschwärmer mit der Mitternachtsdisko etwas geboten wird. Ihr Hinweis auf das frische und vielfältige Essen mit Themenrestaurants und -abenden ist eine wertvolle Anerkennung für unser Küchenteam. Ebenso freut uns, dass Sie die vielen Aktivitätsmöglichkeiten als ideal für Familien wie auch für Paare empfunden haben. Wir sind glücklich, dass Ihr Urlaub so traumhaft war, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Belek Team