Wir waren schon im Magic Life Club Sarigerme und Kalawy, die uns beide wesentlich besser gefallen haben als der in Belek. Unser Zimmer war im zweiten Stock, die Außeneinheit der Klimaanlage hat die ganze Zeit laut gebrummt. Uns wurde nach zwei Tagen ein Ausweichzimmer angeboten, in dem es süßlich nach Schimmel roch und bei der die Lüftungsanlage im Badezimmer dauerhaft lautstark lief. Wir wollten dann endlich die Koffer auspacken und den Urlaub beginnen und haben daher das alte Zimmer akzeptiert. In dem Zimmer war kein Stuhl, an der Rezeption sagte man mir, dass sei eben so. Ich könne noch Plastikstühle vom Balkon haben. Die habe ich mir dann selbst genommen, da der Minibalkon ohnehin nicht wirklich nutzbar war. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen, da das Fleisch oft trocken und faserig war. Es gab natürlich auch Highlights wie die Lammkoteletten und Gözleme im Snackbereich. Insgesamt aber kein Vergleich zu Kalawy.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Magic Life Club Belek. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der dortigen Ausstattung unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Klimaanlage und der Lüftungsanlage nehmen wir ernst, und wir werden dies mit unserem technischen Team besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist bedauerlich, dass Sie mit der Qualität der Speisen nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Lob über die Lammkoteletten und Gözleme freut uns, jedoch werden wir Ihre Kritik bezüglich des Fleisches und des Essens insgesamt in die Bewertung einfließen lassen, um sicherzustellen, dass wir unsere kulinarischen Angebote stetig verbessern können. Wir möchten, dass jeder Aufenthalt bei uns den Erwartungen entspricht und eine positive Erfahrung hinterlässt. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben und eine verbesserte Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team