Es ist eine riesige Anlage, fast wie ein Labyrinth.Die ersten 2 Tage haben wir uns trotz Lageplan der Anlage oft verlaufen :-). Es ist wunderschön mit altem Baumbestand angelegt. Mann findet recht exotische Pflanzen und Bäume. Das einzige negative waren die Schnarken, die ab 24 Uhr ihre Nacht zu einem musikalischen Ereignis machten. Aber das ist halt die Natur. Ab der dritten Nacht gewöhnt man sich daran !!! Einkaufen im Hotel sehr teuer. 20 Euro für eine poolmatratze. Handeln zwecklos!
Eher ohne Schnick-Schnack eingerichtet. Aber sehr sauber gehalten. Mann hat alles nützliche im Zimmer wenn mann kein Luxus mag.
Hier gibt es absolut nichts zu meckern!!!! Einfach tolles, leckeres, frisches, abwechslungsreiches.....essen. Ich bin absolut kein Baklava-esser, aber dort habe ich sehnsüchtig drauf gewartet. Alles vom Feinsten. Es ist für jeden was dabei.türkisch, deutsch, russisch, englisch, diabetiker... Wer hier hungert ist selbst schuld. Das Personal im Restaurant arbeitet wie ein Bieneschwarm, es bleibt kein Krümel am Boden und am Tisch vom vorigen Gast. Wirklich toll. Allein wegen dem Essen werde ich wieder hingehen.
Das personal ist super nett !!! Manche können die fremsprache besser als ihre eigene sprache !?! Die Zimmerreinigun war top umgang mit beschwerden eher ein flop !?!
Die enfernung zum strand ist gut aber, es gibt keine richtigen Einkaufsmöglichkeiten ! Im hotel ist es sehr teuer etwas zu kaufen und in kadrye ist es in ordnung . Ausflüge haben wir keine gemacht .
Der POOL war super . Keine Mängel an Sauberkeit und Wasserqualität. Die Wasserqualität wird stündlich bis zweistündig kontrolliert(Sind einmal aus versehen auf dem Dach des Poolhauses gelegen:-). War aber nicht schlimm). Es gab schon ab und an Zoff um die Liegestühle, da die Frühaufsteher am POOL und am STRAND Liegen reservierten!! Ab 9 uhr wurde es schon mit den Liegen direkt am Pool etwas anstrengend. Aber drum rum gibt es genügend Liegen. Die Animateure sind super nett und NICHT AUFDRINGLICH !!!! Haben immer ein tolles Abendprogramm auf die Bühne gestellt. Einen Abend haben sie Alaaddin vorgeführt!!! Wir sagen im richtigen Theater haben die vielleicht nur einen tick besseren Bühnentechnik. Wirklich ein tolles Team.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sonay |
Dear Guest Sonay, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,