Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander Anja Guido Lisa (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Unser Jahresurlaub Alex Anja Guido Lisa

Sehr schöner Urlaub in dem man sich wirklich gut erholen kann Die Anlage ist gross, die Zimmer sind schön, allerdings Stundenweise Klima ist nicht so angesagt nachts kann es dnn sehr heiss werden. Der All Inclusive Service ist hervorragend Die Gästestruktur ja wenig deutsche , viele Russen hatte es, die leider ab und an unangenehm aufgefallen sind. Sind beim Sport extrem verbissen machen dies mit einem ernst und vergessen leider dabei das Sie im Urlaub sind !

• Gut
  • De Zimmer sind angenehm gross Klima schaltet leider stundenweisse ab dafür ein minus Safe ist im All inclusive inbegriffen

• Ja was wil man zum Essen sagen Perfekt sehr viel Auswahl alles frisch und ein super gutes All Inclusive Angebot an Getränken

• Ja zum Personal wir geben sehr gerne Trinkgeld allerdings warten wir erst ab welche Kellner auch von Anfang an freundlich sind. Es gibt darunter leider auch sehr unfreundliche ohne lächeln und Mimik , manche können nicht so wie man es als Gast auch macht Bitte und Danke sagen, andere wissen dafür sehr gut was sich gehört. Sehr gut ist das man die Möglichkeit hat Montags am Strand eine halbe Stunde mit der Geschäftsleitung zu reden das nutzen wir auch zum Thema Kellner. Sehr reizente Geschäftsleitung sowas kann man nur empfehlen sind sehr gut auf Probleme eingegangen und verwirklichten jeden Wunsch ....Danke nochmals. Zimmerreinigung war sauber und freundlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage sehr schöner Strand und eine sehr schöne Anlage Dolmusch hält vor dem Hotel und es gibt einen Markt in der Nähe

Animation war gut aber nicht übertrieben man hatte seine Ruhe und konnte auch mitmachen. Der Pool sowie der Strand sind sehr sauber sehr schöner Blick aus dem Pool am Meer echt geil

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Alexander Anja Guido Lisa

Dear Guest Alexander, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,