Günter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Familienurlaub in der Türkei

Gut

Die Anlage ist sehr sehr schön angelegt, alles ist äußerst sauber. Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Es waren ca. 60% Osteuropäer, 20% Deutsche, der Rest aus England, Dänemark, Niederlande. Personal ist immer da, aber oft machen die nur ihren Job, es gibt wenig richtiges freundliches Personal. Ich würde unbedingt eine Erdgeschosswohnung wollen. Es ist an zwei Orten ein kostenloser WLan-Punkt. Auf dem Zimmer ist kein Internet möglich. Vielleicht sollte man immer am gleichen Platz essen und am Anfang gleich satt Trinkgeld geben? Dann wären Sie vielleicht etwas netter. Zu unseren drei Kindern waren alle sehr nett. Sind sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Alles Top. Es sind 4-er-Blöcke mit zwei Wohnungen unten und oben. Wir hatten eine obere und die heizte sich sehr auf. Die Klimaanlage wurde dann nachts um eins abgeschaltet und dann wurde es sehr unangnehm. Man konnte nur schlafen, wenn alle Türen offen waren. Leider kamen auch Mücken rein. Nezte gab es keine.

• Essen ist top, frisch und abwechslungsreich. Nur die die Säfte schmecken nicht. Wer auf Drinks steht, darf auch keine all zu hohen Erwartungen haben. Alles ist blitzesauber. Von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr gibt es nichts zu Essen, ist kein Problem. Aber mein Sohn hatte Magenschmerzen und ihm hilft dann ein Apfel. Den habe ich einfach geholt und wurde deswegen von einem Aufseher angemacht, obwohl ich ihm den Fall erklärt hatte. Das hat einen etwas schalen Beigeschmack.

• Das Personal ist immer da, aber wenig freundlich. Die Zimmerdame war richtig nett. Erstaunlich dass man gleich in der richtigen Sprache angesprochen wird. Deutsch ist kein Problem. Wir wollten mal das Zimmer wechslen, war kein Problem. Die Kinderbetreuung während des Tages war eher dürftig und man musste viel Extra bezahlen. Kinder abgeben und nach 3 Stunden wieder holen - das geht nicht.

• Gut
  • Lage ist top, direkt am Stand. Man kann leicht mit dem Dolmusch (Kleinbus) für 50 Cent nach Katiye zum Shoppen fahren. Handeln ist erwünscht und macht viel Spaß. In der Umgebung ist nicht viel los, die Gegend ist auch nicht besnders gepflegt.

Pool war toll, fast etwas wenig Liegen - wenn keiner reservieren würde, dann gäbe es keine Engpässe....

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Günter

Lieber Gast Günter, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage