BR(36-40)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
TUI Magic Life Belek

Gut gelegen - sauber - Abends Veranstaltungen und tagsüber Kinderprogramm - für unsere kleine (2 Jahre) war es toll. Konnte nicht alles nutzen aber dennoch sehr schön für die kleinen. Nur für das Abendessen muss man bedenken dass die Öffnung erst um 18:30 ist. Für unsere kleine leider zu spät da sie schon davor ko war. Bis 17 Uhr kommt Emma sich aber kleinere Mahlzeiten von einer Snackbar holen. Waren wirklich begeistert und evtl kommen wir wieder wenn sie ein bisschen größer ist und mehr nutzen kann. Essen ist auch reichlich und vielfältig sowie großartig gewesen. Das Personal ist sehr flott gewesen bei der Getränkeaufgabe. Die Themen Restaurants können wir nicht beurteilen, da erst um 19 Uhr gegen Reservierung geöffnet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Familie, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Belek genießen konnten und die saubere Anlage mit direkter Strandlage sowie die abwechslungsreichen Veranstaltungen am Abend und das Kinderprogramm tagsüber Ihnen und Ihrer kleinen Tochter Freude bereitet haben. Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis, dass die Kinderfreundlichkeit mit Snacks bis 17 Uhr und einem eigenen Buffet für Sie ein großer Vorteil war. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die reichhaltige und vielfältige Küche, die freundliche und flotte Bedienung bei den Getränken, sowie die angemessenen Öffnungszeiten der Restaurants mit Stolz. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Abendessenszeit sehr ernst und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Ihre Worte, dass Sie „wirklich begeistert“ waren und sich vorstellen können, wiederzukommen, wenn Ihre Tochter etwas größer ist, sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Herzlichkeit und Begeisterung. Mit herzlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage