Das Hotel ist traumhaft anzuschauen mit allem, was dazugehört.Phantastische, sehr ruhige Zimmer in ganz romantischen Villen und eine wunderschöne Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Geschäfte im Hotel sind teuer, bessere Möglichkeiten gibt es in Kadriye zum Einkaufen.Die Leistungen in Sachen Wellness fanden wir zu teuer, deshalb haben wir sie auch nicht genutzt, das Wellnesscenter selbst wirkte aber sehr einladend bei einem kleinen Rundgang, der unsere Neugierde befriedigte.Das Wetter war sehr schön in unserer Reisezeit, 27-31 Grad, Meer 23-22 Grad.Wir hatten den schönsten Strand in Bezug zu den Nachbarhotels, der nach 2 sehr windigen Tagen mit hohem Wellengang sogar sauber gefegt wurde von angespülten Algen.
Sehr geräumige Zimmer, genug Schränke,ordentliche Betten, kleine Balkone.Die Minibar wird täglich im Rahmen von AI aufgefüllt, obwohl es auch sonst im Hotel nicht an Getränken fehlt.
Tolles Essen,für jeden etwas.Es gibt wohl keinen, der hier nicht zunimmt.Sehr schöne a la cart Restaurants, die im Rahmen von AI einmal nutzbar sind (Auswahl zwischen türkisch, italienisch oder chinesisch).
Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig.Hier sind die Touristen ware Freunde, auch ohne ständige Trinkgelder.Es gab keine Sprachprobleme.
Direkt am Strand gelegen,der nächste Ort ist nur über den Dolmus oder Taxi (zu teuer) zu erreichen, aber zum shoppen lohnt es (Kadriye).Ausflüge sind vielfältig, je nach Geschmack.Wer Ruhe sucht,findet im Hotel alles.
Sehr schöne Animation am Abend, tagsüber wurde sie nicht von uns genutzt.Das Animationsteam besteht aus absoluten Allroundern, die mit viel Spaß und Können alles geben,hervorzuheben sind hierbei besonders die Tanzeinlagen in den Aufführungen von Musicals und anderem.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast Katrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,