Über die Anzahl und größe der Zimmer ist schon genug geschrieben worden, die Freizeitangebote sind absolut OK und ausreichend. Zum Glück wird man hier nicht von den Animateuren ständig auf Spiele oder andere Aktivitäten hin gedrängt. ( Ein großes Plus ) Durch die Verteilung der Pool`s ist man, wenn man es wünscht, immer an einer ruhigen Ecke. Wenn sie Einkaufen möchten, nutzen sie den Bus nach Antalya ( 4,- Euro hin- rück ) besuchen sie den Markt, hier ist alles etwas Preiswerter. Handeln sie um bis zu 50% vom angegebenen Preis. Zahlen sie in Euro das wechsel in die Landeswährung ist absolut nicht nötig.
Nachdem wir leider zuerst ein Doppelzimmer hatten und dann in unser Familienzimmer zogen kann ich zu Glück beides Bewerten. Das Doppelzimmer ist geräumig, die Betten in einem leicht Quitschendem Zustand, die Wände etwas zu dünn und der Balkon zu klein. Das Familienzimmer ist mit einem Wort: KLASSE !!! Betten wie man sie sich wünscht, Badezimmer mit Badewanne, ausreichen Platz für 4 Personen, 2 X Balkon halt alles was das Urlauberherz sich Wünscht. Die Minibar wurde alle 2 Tage mit Mineralwasser gefüllt, der Safe ist im Preis incl. und die Aussicht auf die Parkanlage vom Hotel ist einwandfrei.
Das Essen ist rein Optisch schon ein Genuß, viele frische Salate, tägliches Wechseln der angebotenen Speisen und eine Dessertauswahl die keine Wünsche offen lässt. Leider ist das Angebot an Meeresfrüchten etwas geringer wie erwartet. Eine Woche ohne Wiederholung der Speisen ist aber TOP. Die 3 Spezialitätenrestaurants sind OK, besonders das Türkische Restaurant war SUPER. Eine Anmeldung am besten 2 Tage vor dem Besuch machen. Die Sauberkeit in allen Restaurants war sehr gut. Ich frage mich jedoch immer wieder warum scheinbar einige Urlauber beim Abflug in Deutschland ihren Anstand zu Hause gelassen haben und die Teller Überfüllen, diese dann stehen lassen und die Angestellten wie Leibeigene behandeln. ( kannste abräumen ich wechsel zum zweiten Gang ) ( TIP: diese freundlichen Menschen arbeiten in diesem Hotel und möchten IHNEN den Urlaub so angenehm wie möglich machen, ich denke diese Menschen können auch anders reagieren und ihr Urlaub ist nicht mehr so schön )
Der SERVICE: Danke an alle vom Personal ! Hier scheind es nur freundliche Menschen zu geben. Angefangen vom Zimmermädchen, Bedienungen im Restaurant beim Empfang und den anderen Angestellten ohne die es sicherlich nicht möglich gewesen wäre einen so schönen Urlaub zu haben. Leider wurde uns ein Doppelzimmer mit Zusatzbett zugeteilt, gebucht und bezahlt war aber ein Familienzimmer. Dieser Fehler ging hier leider zu 100% auf das Hotel. Nach zwei Tagen wurde uns ein Familienzimmer zugeteilt, dieses war absolut OK. Wie wohl alle wissen ist der Umgang mit 5,- Euro Scheinen, gerade bei der Bedienung an der Bar, sehr hilfreich und beschleunigt den Service ungemein.
Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen, etwas abseits vom Touristenrummel und dem nächten Ort. Die Nachbarhotels fallen nicht weiter auf. Das Wasser im Meer ist Super sauber und läd jederzeit zum Baden ein. Ausreichend Liegestühle sind vor 8:30 Uhr vorhanden, dann jedoch haben viele Touristen mit einem Handtuch gleich zwei Liegen belegt. Sonnenschirme könnten etwas mehr vorhanden sein. Die angebrachten Duschen sind OK und funktionieren einwandfrei. Alles in allem, gute Lage und gutes Hotel.
Das Sport und Freizeitangebot ist ausreichend. Sicherlich gibt es hier und da noch einige Verbesserungen aber das Preis - Leistungsverhältniss ist OK. Die Abendlichen Shows sind gut, die Livemusik an der Poolbar sollte jedoch Verbessert werden. Die Pool`s sind alle OK, auch werden ständig die Bodenfließen um den Pool herrum vom Wasser gereinigt. Der Handtuchservice ist ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast Patrick, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,