Wunderschöne Anlage, es fängt schon beim Eingangsbereich an, alles sehr gepflegt und traumhaft schön. Super preis-Leistugsverhältnis wetter in der regel ca. 28 grad. Erste mal das wir in der Türkei waren und es hat uns sehr gut gefallen werden dort spätestens nächstes jahr hinfliegen.
Die Zimmer sind nicht so groß, die austattung ist sehr gut (z.b safe kostelos), das zimmer wurde täglich gereinigt.
Sehr abwechslungreiches Büffet von morgens bis abends alles war sehr lecker und frisch und keiner kam zu kurz. Sehr schöne atmosphere. Dort gibt es 1 büffet restaurant und 3 a la cart restaurant ( italienisch, chinesisch, türkisch).
Das Personal ist sehr freundlich, mehr geht nicht...
Belek ist eine stadt für sich nur hotels bzw sehr viel turismus ist, aber wenn mann einkaufen möchte fährt man mit dem dolmus (0,75 ct) nach kadriye oder belek nur 10 min.entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 30 min. alles sehr unkompliziert.
Dort ist ein Fitnessraum den mann immer benutzen kann, tolles animationsteam, pool und strand sind sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Sandro & Miriam |