War für uns das schönste Hotel wo wir je waren. Es gibt absolut keine Mängel. Keine Riesenhotels sondern kleine Villen (2stöckig). werden nächstes Jahr wieder hierherkommen. Waren schon in vielen Ländern aber diese Anlage ist der Favorit. Es gäbe wircklich nichts zu beanstanden! Auch ein deutschsprachiger Arzt im Hotel. Nehmt Visa oder Master Card mit. Wir waren eine Nacht im KH (Privat-KH) und mussten 946 Euro gleich bezahlen. Und mit Kindern macht eine gute Reiseversicherung!!
hatten FZ. 2 getrennte Zimmer. Ideal wenn man mit 3 Kindern verreist. Hatten überhaupt keinen Lärm u. alle bis 9 Uhr geschlafen, was wir zu Hause nie schaffen!!!
Wer sich über das Essen beschwert der sollte lieber zu Hause bleiben. Es war für jeden etwas dabei, einen ganzen Tag lang. Zuckerwatte u. Waffeln mit leckeren Soßen gabs täglich obendrein für die Kids.
Da wir 3 Kids haben und eines davon krank wurde hatten wir um Klimaanlage für mehrere Stunden gebeten. Wurde prompt ausgeführt.
dirkekt am Strand. 2 Gehminuten. Pool 1 Gehminute, je nach Lage der Villen. Kinder finden sich in der Anlage sehr schnell zurecht. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da uns mit 1 Woche Aufenthalt die Zeit zu kurz wurde.
großer, sauberer Pool, eigenes Kinderbecken, Whirlpool. Alles top und 1a
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Hilda |
Lieber Gast Hilda, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,