Alles positive wurde schon gesagt !! Negatives gibt es von unserer Seite nichts zu berichten !! Traumhafte Anlage ! Erholung pur !! Asteria wir kommen wieder !! Braucht man noch mehr Tipps !!??
Sauberkeit verdient hier 6 Sterne. Zimmer waren leider etwas hellhörig. Doppelzimmer für 4 Pers. ausreichend. Wir haben das Zimmer nur zum duschen,umziehen und schlafen gebraucht. Toll wenn auch Softdrinks in der Minibar wären ! Die Klimaanlage konnte Individuell eingestellt werden ! Die Betten sind schon etwas betagt aber das konnten wir verschmerzen 1
Das mit dem Wettlauf zum Büffet stimmt leider. Zu Stosszeiten meinte man bei manchen, das Essen wird verboten! Aber das hat ja nichts mit dem Hotel zutun!Die Auswhl zu sämtlichen Speisezeiten sucht Seinesgleichen !! Wer hier nichts findet oder rumnörgelt tut mir Leid! Das Al-Angebot könnte nicht besser sein!!
Die Freundlichkeit von Personal und Animateuren war nicht zu überbieten!Die Abendanimation hat uns in diesem Jahr nicht vom Hocker gerissen!Unser Lieblingsplatz war gleich hinter der Bogenschießanlage am Ruhepool ! Extraleistungen haben wir keine in Anspruch genommen. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich!
Auch hier wurde schom alles gesagt !!Auf Sauberkeit , Service wird großen Wert gelegt ! Wir konnten nichts bemängaln!!
Auch über die Pools wurde schon bei meinen Vorgängern alles berichtet, dem ich nichts mehr hinzufügen kann. Alles wrd tip top saubergehalten. Man muss sich einfach wohlfühlen. Die, die nichtstun vorziehen finden immer eine Ecke in der man ungestört ist. Die, die Action vorziehen haben auch genug Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Jürgen;Heike |