Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Top location mit super Sportangebot

Top location, super Personal, Beach Tennis als Highlight, Windsurfen, Katamaran, Banana Boot und Wakeboarden - alles inklusive.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Kazim bester Service Mitarbeiter im Restaurant, hat uns jeden Tag Tisch für 10 Leute hergerichtet. Auch sonst service super - Obstplatte zu den Cocktails - alles super!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – sie strahlt echte Urlaubsfreude aus! Ein besonderes Lob geht an Kazim, der mit viel Engagement und Herzlichkeit täglich Ihren Tisch für zehn Personen vorbereitet hat. Solche Aufmerksamkeit verdient höchste Anerkennung, und wir werden Ihre Worte mit Stolz an ihn weitergeben. Auch Ihre Begeisterung für den Service – inklusive der liebevoll servierten Obstplatten zu den Cocktails – freut uns sehr. Es sind genau diese kleinen Details, die den Unterschied machen. Dass Sie unsere Lage, das Team und die inkludierten Aktivitäten wie Beach Tennis, Windsurfen, Katamaran, Banana Boot und Wakeboarden als Highlights erlebt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar mit einem noch größeren Tisch und genauso viel guter Laune! Sonnige Grüße aus Belek Ihr TUI Magic Life Team