Grosszügige und gepflegte Hotelanlage im Club-Stil, ca. 300-400 Zimmer auf 20 sog. Villas verteilt, so wie's aussiht gibt es neuere und ältere Villas, wir waren im älteren Teil. Sauberkeit und AI-Angebot perfekt. Gästestruktur in der 1. Woche auf alle Nationalitäten verteilt, 2. Woche ca. 50 % Niederländer. Sehr familienfreundliche Anlage mit super Mini-Club, Spielplatz, Hüpfburg und eigener Kinderwasserrutsche. Tefonkarte kaufen und damit telefonieren, Handy zu teuer
Wie bereits erwähnt waren wir in einer der älteren Villas untergebracht. Das Zimmer sah teilweise renoviert aus (Bad) und war sehr geräumig. Die Möbel müssten dringend renoviert werden (abgelebt, kaum Stauraum, etc.). Bett war ausreichend gross und nicht zu weich. TV mit D-Programmen. Es gibt sog. Souterrain-Zimmer welche nicht unser Geschmack wären (Eingang im Untergeschoss), wir waren glücklicherweise im Erdgeschoss. Der Architekt hat, wie offensichtlich in die Gegend üblich, kein Wert auf eine vernünftige Akustik gelegt und so hört man die Live-Musik an der Poolbar wie auch die Tritte/Gespräche der lieben Nachbarn.
Sehr abwechslungsreich, mir sind vor allem die vielen Brotsorten im Gedächtnis geblieben. Es gab einfach für jeden Geschmack etwas. Sehr war auch der Abend im Spezialitätenrestaurant (Chinesisch, Ital. und Türk.) welches man einmal im Urlaub besuchen kann. Getränke werden im Glas an den Tisch gebracht, teilweise Wartezeiten beim "Wieder-Auffüllen-lassen". Als in der zweiten Woche der Club voll und es abends auf der Terrasse kühl war, kam im Speisesaal Bahnhofs-Atmosphäre auf (nicht ein Ding).
Hier gibt es nur ein Wort "Perfekt". Toll wäre es wenn sich mancher Tourist eine Scheibe davon abschneiden würde.
Lage etwas abseits, nächster Ort Kadriye ist mit dem Dolmusch alle 15-20 Minuten erreichbar, Taxifahrer wie üblich aufdringlich und mühsam. Transfer ca. 1/2 Stunde
Tennisplatz, Squash, Bogen-/Luftgewehr schiessen, Beachvolley und ein kleines aber schmuckes Wellness-Center, Kleine Läden in der Anlage, wir waren nur im Minimarkt Fazit -> Preise günstiger als im Ort (?!), Coiffure (günstiger als zuhause). Die leider allseits beliebte "Liegestuhlreservationspanik" fand trotz Gegenmassnahmen (Schilder mit Aufschrift "vor 8:00 deponierte Badetücher werden eingezogen") gleichwohl statt. Dabei wurde es höchstens am Pool eng. Am Strand und im herrlichen Garten hatte es immer genügend Liegen. Badetuch und Auflagen kostenlos. Umtausch Badetücher einmal pro Tag möglich. Internet-Zugang kostenlos aber langsam (geöffnet von 10:00-18:00 Uhr)
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Sergio |
Lieber Gast Sergio, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,