Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel

Wurden sehr freundlich von Anıl an der Rezeption empfangen und informiert. Eine schöne gepflegte Hotelanlage, tolles Personal bei dem Kids Club und super leckeres Essen! Rundum sind wir sehr zufrieden und ausgeruht abgereist.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie gleich zu Beginn von unserem Kollegen Anıl an der Rezeption so herzlich empfangen und informiert wurden. Ihre Worte über die gepflegte Hotelanlage, das tolle Personal im Kids Club und das leckere Essen sind eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie rundum zufrieden und erholt abgereist sind – genau das ist unser Ziel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage