- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Urlaub nur wünschen kann. Das Personal war immer freundlich und um jeden Gast bemüht. Obwohl das Restaurant riesig ist, bekam man innherhalb von ein paar Minuten sofort etwas zu trinken serviert. Das Buffet reichte Von Bis. Da kann niemand sagen, für ihn sei nichts dabei. Zu essen und zu trinken gab es immer etwas. Für Kinder war sehr viel dabei. Eis, Zuckerwatte, Waffel, Fladenbrot etc. Das Hotel ist allgemein sehr auf Kinder ausgerichtet. So gibt es genügend Hochstühle im Restaurant, die Animateure haben sich auch sehr bemüht. Selbst ein eigenes Kinderbuffet war vorhanden. Und das Wichtigste für die Kinder waren natürlich die zwei Wasserrutschen. Am Strand und an den Pools gab es immer genügend Liegen, man musste nicht darum kämpfen. Die Zimmer waren etwas üppig eingerichtet. Nur das Nötigste. Aber das war für uns nicht so wichtig, da wir uns unter Tags sowieso nicht dort aufhielten. Eine wirklich negative Sache war der Geruch, den es um das Hotel gab. So wurde jeden Tag auf den Feldern etwas verbrannt, das wirklich fürchterlich stank. Aber mehr gab es wirlklich nicht zu bemängeln.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut