FamilieReiselust (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Familienfreundlich und alles gepflegt. Sehr zufrieden mit dem Service u.dem Entertainment-Teams. Einziges Manko war, dass morgens um 8/9h keine Liegen in den Poolbereichen mehr frei waren. Alles reserviert o.belegt. Aber der Strandbereich war sehr schön und sauber. Tolles Reinigungspersonal! Essensmöglichkeiten außerhalb der Restaurants waren auch super. ???? Ein toller Urlaub!

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:FamilieReiselust

Liebe Familie Reiselust, allerherzlichsten Dank für Ihren Besuch ,für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre motivierenden Worte die an das Team sowohl andas Management gingen. Wir freuen uns das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Für uns ist es immer eine sehr grosse Freude lesen zu dürfen, dass sich Gaeste bei uns wohlfühlen, dies mit einer Rückmeldung bestaetigen und zukünftige Gaeste daraus deren Urlaubsentscheidung erleichtern. In der Hoffnung, dass wir uns wiedersehen verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen aus Belek für Sie. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage