Schönes Hotel mit grosser Gartenanlage. Das Gartenareal ist gut gepflegt. Das Hotel besteht aus verteilten Villen. Man merkt, dass das Hotel bereits etwas älter ist. Eine Renovation der Zimmer wäre wieder einmal nötig. Das All-Inclusive Ultra Angebot beinhaltet wirklich alles. Man kann von morgens bis abends essen :). Es waren so ziehmlich alle Nationalitäten vertreten. Russen, Deutsche, Schweizer, Holländer, Engländer. Das Hotel würde ich weiterempfehlen. Es entsprich sicher nicht einem 5 Sterne Hotel, jedoch stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren im Oktober in diesem Hotel und es hat einen Tag geregnet. Da das Hotel praktisch keine geschlossene Räume hat, auch die Reception liegt unter freiem Himmel, hatte man kaum die Möglichkeit, irgendwo mit den anderen Gästen Zeit zu verbringen. Man wurde nur im Zimmer nicht nass.
Die Zimmer sind sehr einfach und zweckmässig eingerichtet. Wie bereits erwähnt wäre eine Renovation nötig. Die Möbel sind veraltet. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Die Sauberkeit in der Hotelanlage war einwandfrei. Das Safe im Zimmer war kostenlos. Es gab nur 3 Deutsche TV-Programme. Aber wer schaut schon in den Ferien fern???
Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant(Frühstuck, Mittag und Abendessen) sowie 3 A-la-Carte Restaurant. Über Mittag wurden an den Poolbars verschiedene Snacks angeboten. Im Hauptrestaurant gab es ein grosses Büffet. Das Essen war gut. Es hatte eine grosse Auswahl an Salate, Fleich, Fisch etc.... Es gab wirklich für jeden Geschmak etwas. Was etwas schade war, dass das Essen nicht speziell mit Dekorationen präsentiert wurde. War jedoch nicht weiter schlimm. Aber das Auge ist ja auch mit.
Das Personal konnte Englisch sowie auch Deutsch und war stets freundlich. Der Check-In/out verlief reibungslos und schnell. Die Sauberkeit der Zimmer liess zum Teil zu wünschen übrig. Es wurde nicht wie in einem 5 Sterne Hotel sein sollte, gründlich gereinigt. In den Ecken wurde nie geputzt.
Das Hotel liegt sehr Nahe am Flughafen. ca. 25 Minuten Transferzeit. Was negativ zu erwähnen ist, dass ausserhalb der Anlage zu Fuss nichts vorhanden ist. Die nächste Ortschaft, Kadrija, ist nur mit dem Bus erreichbar und ist ca. 6 Kilometer entfernt. Preis: 1 Euro pro Weg. Das Hotel liegt am eigenen Strand (Kiesstrand). Das Hotel besitzt ein Pool direkt am Strand, welchen wir jedoch nie benutzt haben.
Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es sehr viele, vom Bogenschiessen bis zum Trettboot. Das Angebot entsprach genau dem Katalog. Es wurde einem nie langweilig. Die Animation war super. Abends gab es wirklich lustige und unterhaltsame Shows. Den Pool haben wir nicht benutzt. Wir waren hauptsächlich am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pasquale |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Tonino, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,