Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Unterteilung der Unterkünfte in viele verschiedene, meist zweistöckige Gebäudekomplexe hat uns sehr gut gefallen. Das Sportangebot war sehr gut. Hier kann jeder etwas Passendes für sich finden. Der Service war super und Essen/Getränke ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Lediglich die Buchbarkeit der Themenrestaurants gestaltete sich schwierig bis unmöglich, was uns aber aufgrund der Vielfältigkeit der Angebote im Buffetrestaurant nicht störte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die liebevoll gestaltete und gepflegte Anlage, die zweistöckige Bauweise der Unterkünfte sowie das vielfältige Sportangebot so gut gefallen haben. Ihr Lob für den Service und die kulinarische Vielfalt ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Dass die Buchung der Themenrestaurants nicht immer reibungslos verlief, bedauern wir – umso schöner, dass Sie im Buffetrestaurant dennoch rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere MAGIC Momente voller Genuss und Bewegung! Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team