Rudolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - wir kommen wieder!

Wunderschöne Anlage - sehr grün! Alles sehr sauber. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Wer WLAN benötigt im Urlaub, kann sich jederzeit in die Poolbar oder in den Lobby-Bereich setzen. Dort hat man Zugriff auf mehrere Netze!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht und waren überrascht, wie gross unser Zimmer war (2 separate Schlafzimmer, jedes mit grossem Schrank, Frisierkommode, SAT-TV, eigenem kleinen Balkon). Im grösseren der beiden Zimmer war ein Doppelpett sowie ein Einzelbett (in kuschliger Nische). Im anderen Zimmer ein weiteres Doppelbett für unsere 2 grösseren Jungs. Das Badezimmer war geräumig und hatte genügend Ablagefläche für Kosmetikutensilien, usw.

• Wer an den reichhaltigen Buffets nichts findet, ist selber Schuld! Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarische Speisen - die Auswahl ist riesig! Die Speisen sind schön präsentiert und viele Gerichte werden direkt vor Ort zubereitet (Show-Küche). Das schmutzige Geschirr wurde schnell beiseite geräumt und die bestellten Getränke kamen innert kürzester Zeit.

• Gut
  • Freundliches Personal, alle sprechen Deutsch und/oder Englisch. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und waren sauber. Bei Beschwerden an der Rezeption (Kondenswasser der Klimaanlage tropfte auf Fussboden im Zimmer) wurde man freundlich behandelt und die Reparatur erfolgte in angemessenem Zeitrahmen.

• Gut
  • Direkt am langen Sandstrand gelegen, mit Blick auf Berge! Einkaufsmöglichkeiten aussserhalb des Hotels gut mit Taxi oder Bus erreichbar (ca. 6 km). Zu Fuss allerdings zu weit. Ausflugsmöglichkeiten genügend von sämtl. Reiseagenturen vor Ort, im Hotel buchbar.

• Gut

Wer gerne Action mag, ist am Hauptpool gut aufgehoben (Musik, Poolspiele, Wasserrutschen, usw.). Für diejenigen, die lieber etwas mehr Ruhe haben, eignet sich der Pool an direkter Strandlage. Auch optimal für "Meer-Schwimmer" da wirklich unmittelbar beim Strand. Im weiteren gibt es einen Relax-Pool; dort war es uns allerdings zu still. Ist aber ein sehr schön angelgter Pool, mit Holzboden rund herum und bequemen Liegebetten. Wir haben übrigends in keinem Pool defekte Platten oder ähnliches vorgefunden! Der Strand ist sauber und das Wasser ganz klar (ausser bei Wellengang).

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Rudolf

Lieber Gast Ruedi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage