Ute (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einer super Anlage

Anlage ist in einem Top-Zustand und wunderschön. Keine Hotelburg sondern kleine max. 2-söckige Einheiten mit ca. 20 Zimmern. Die Anlage ist super gepflegt und viele Angestellte sind ständig im Einsatz, damit der Zustand auch so bleibt. Waren schon das 9. Mal in Folge dort und sind jedes Jahr aufs Neue überrascht, was wieder alles renoviert wurde. Der Club ist All Inclusive. Der Club wird meistens von Familien gebucht, aber auch Paare ohne Kinder sind vertreten.

• Alle Zimmer wurden Ende 2011/Anfang 2012 neu renoviert und gefallen mir sehr gut. Sie sind ausreichend groß, obwohl wir ja immer ein Zustellbett für unsere Tochter haben. Es gibt ein Safe, TV und Klimaanlage. Entweder hat das Zimmer einen Balkon oder eine Terasse.

• In der Anlage befinden sich das Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant, das Buffet an der Poolbar und 3 spezielle Restaurants (chinesisch, italienisch und türkisch). Pro Aufenthalt kann man in einem der drei speziellen Restaurants reservieren. Das Essen ist sehr gut, sehr reichlich und besonders im Hauptrestaurant sehr schön aufgebaut. Man kann im Hauptrestaurant auch im Freien unter großen Schirmen essen und hat direkten Blick auf das Meer, was wunderschön ist. Die Restaurants sind sehr sauber.

• Das meiste Personal, besonders das Servicepersonal in den Restaurants versteht gut Deutsch. Besonders wichtig finde ich, dass täglich ein Arzt in der Anlage ist. Dieser wäre auch im Notfall nachts erreichbar. Wenn es mal ein Problem gab, wurde sofort versucht, dieses zu lösen. Kinder können täglich in den Mini-Club.

• Der Club liegt direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. eine halbe Stunde Busfahrt. Der nächste Ort ist Katriye und in ca. 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen.

Es gibt 3 große Pools, wobei einer erst im Jahre 2012 angelegt wurde. Wer möchte kann Sport treiben, es wird unter anderem Volleyball, Fußball, Bogenschießen, Dart etc. angeboten. Im Poolbereich und Strand stehen ausreichend Liegen und Unterlagen zur Verfügung. Badehandtücher bekommt man täglich neue.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ute

Lieber Gast Ute, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage