Tolles Familienhotel oder für Actionliebhaber. Es ist sehr viel los und Sicher für jeden Geschmack was dabei. Ausser man will einen Urlaub ohne viel Rambazamba, aber dann darf man nicht in einen Club fahren
War o.k, für 3 Leute. Der Abfluss hat stark gerochen.
Essen war für ein Buffet für soviele Leute immer gut.
Murat, der Restaurantleiter und Hüseyin vom Entertainment sind für mich sehr hervorgestochen. Außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Auch 'Schatzi' vom K0chenpersonal war eine Bereicherung!
Wir waren die 1woche nur in der Hotelanlage
Alles was das Herz begehrt, die Kinder liebten den Kids bzw Youngsters Club, tolle Animation, sodass man auch als alleinreisende Mutter zur Entspannung kommt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für TUI Magic Life Belek, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Wir nehmen Verbesserungsvorschläge dankbar an um daran zu arbeiten noch besser zu werden . Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM