Nipun (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Familienferien

Das Hotel unweit vom Flughafen war genau richtig nach der Reiserei. Schnelles Check-in, unkompliziert. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und öffentlichen Räume, es hat alles funktioniert. Im Restaurant waren mehrere Leute mit kleinen Besen unterwegs und und waren fast nur zum Putzen eingeteilt. Unter der "ultra" AI Pension es gab alles was man wollte. Am Morgen und am Abend war es sehr kühl, genug Pullis mitnehmen!

• Gut
  • Das Zimmer war gross genug für unsere 2 aktiven Kinder, zum Glück hatten wir auch fast immer schönes Wetter wo wir die Tage am Strand verbringen konnten.

• Gut
  • Unter der "ultra" AI hat man alles bekommen was man möchte. Es gab immer ein separates Kinderbuffet, in Kinderhöhe! Jedes mal Fleisch, Fisch und Pizza (Fladen). Salatbuffet mit viel wirklich frischen Gemüse. Schönes Dessertbuffet mit Glace nicht nur für die Kinder. Poolbar mit Snacks von 10 - 16.00Uhr, am Strand hat eine Köchin 10 - 16.00 frische Fladen gemacht. Wo die Kinder immer in der Schlange standen für die Fladen mit Zucker :-)

• Das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Langer & breiter Strand war mit genug Liegen bestückt, jedoch mit ziemlich viele Holzstücke und manchmal auch Restmüll von den Gästen wie Zigarettenkippen und Plastikgeschirr.

• Gut

Das Pool obwohl mit kaltem Wasser hatte 2 schöne Rutschbahnen. Laut meinen 6 und 2 jährigen Söhnen einen "geilen" weissen der super schnell war und der Pinke, der auch ganz schön schnell war. Animationsteam obwohl die letzten Wochen vor Saisonende, stets freundlich und motiviert, und immer sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nipun

Dear Guest Nipun, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage