Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Familieferien

Das Hotel ist eine kleine Oase. Liebevoll bepflanzt und gepflegte Gartenanlage. Kein Hotelbunker sondern zweistöckige/dreistöckige Gebäude (Villen). Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Es ist genügend Platz, Stauraum vorhanden. Die Balkone sind etwas klein - aber - man ist ja so oder so den ganzen Tag draussen in der Anlage. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Cola, Sprit, Fanta. Die Sauberkeit im Zimmer könnte noch etwas besser sein - aber nicht gravierender Mangel. Die ganze Anlage wird jedoch immer sehr sehr sauber gehalten. Wir haben gestaunt das dies mit so vielen Gästen und vor allem so vielen Kinder funktioniert. Ein grosses Lob hierfür. Wir haben all inklusive gebucht. Da gibt es wirklich den ganzen Tag etwas zu Essen. Zum Glück muss man ja nicht sondern darf. Ein Highlight für unsere Tochter waren immer um vier die Waffeln mit Sauce oder die Popcorn und dann um fünf die Zuckerwatte. Ein kleines Paradies. Von der Gästestruktur her gab es Deutsche, Schweizer, Holländer, Russen. Die meisten waren Familien mit Kindern zwischen 6 Monaten und 12 Jahren. Die Kinderlosen habe ich ehrlich gesagt etwas bedauert. Wären mir zuviele Kids wen ich als Paar verreisen möchte. Einfach geniessen und wenn möglich nicht in der Hauptreisezeit gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Haben eine Fernseher. Die Klimaanlage wird leider nur zu vorgegebenen Zeiten angeschaltet - fanden wir etwas mühsam. Da ja nicht alle die selben Zeit haben wo sie im Zimmer sind.

• Es gibt 3 Themenrestaurants (Italienisch, Türkisch, Chinesisch). Man kann während dem Aufenthalt ein Themenrestaurant besuchen (im all inklusive inbegriffen). Wir waren beim Italiener. Es hat wunderbar geschmeckt und war eine gelungene Abwechslung. Das Hauptrestaurant hat Riesenbuffets mit allem was das Herz begehrt. Wer hier nichts zu essen findet kann ich nicht verstehen. Für die Kids gibt es ein Kinderbuffet mit den Sachen die Kids mögen. Es gab immer genügend zu Essen. In der zweiten Woche hatte es leider etwas viele Russen im Hotel welche dann durch die Schlacht am Buffet aufgefallen waren. Da es im Restaurant ziemlich laut war haben wir immer draussen auf der Terrasse gegessen. War angenehm von der Temperatur und der Lärmpegel sehr viel angenehmer.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren manchmal etwas weniger motiviert. Aber uns hat dies nicht gestört. Die Zimmerreinigung könnte wirklich noch besser sein. Haben wir schon anders erlebt. Die Kinderbetreuung ist wirklich der Hit. Sunshine Kids betreut die Kinder während den Blockzeiten und machte verschiedene Aktivitäten. Daneben gibt es aber noch die Kinderbetreuung für die Kids welche nicht den ganzen Tag dort sein möchten. Wir konnten dort basteln, T-Shirt bemalen und und und. Ein grosse Lob für die vielen Aktivitäten. Nicht zu vergessen die Allabendliche Mini-Disco.

• Das Asteria liegt direkt am Sandstrand. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. eine halbe Stunde (je nach Transfer). Wir waren die ganze Zeit in der Anlage und haben keine Ausflüge gemacht. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel -> Achtung sehr teuer. Am Strand kann man herrliche Spaziergänge machen. Auf der einen Seite hat es viel Natur und keine Hotels und auf der anderen Seite kann man sich die anderen Hotels ansehen gehen.

Es gibt einen Ruhepool, einen Kinderpool im Gallierdorf und einen normalen Pool. Verschiedene Aktivitäten können durch den Tag gemacht werden (Pool-Game, Bogenschiessen, Wasserrutschen, Aquafit, Yoga...) Am Strand gibt es Wassersport welcher aber nicht im Preis inbegriffen ist. Es gibt genügend Liegestühle und Schattenplätze. Wie überall werden auch hier die Liegen bereits am Morgen besetzt. Wir fanden aber auch sonst immer ein Plätzchen. Empfehlen können wir die Wiese zwischen Pool und Strand. Gemütlich, Schatten- oder Sonnenplätze, rasch bei Pool, Meer, Kinderparadies, Restaurants, Bars.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sandra

Lieber Gast Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage