Große sympathische gepflegte Außenanlage mit viel Platz! Gropes Minus sind leider die Zimmer (Schimmel!). Man kann gemütlich durch den großen parkähnlichen Garten mit wunderschönem alten Baumbestand spazieren. Vieles blühte noch, doch im Mai muss es wohl eine Pracht sein. Obwohl einiges wirklich nicht gepasst hat (vor allem der Schimmel im Zimmer und der eher desinteressierte Service im Restaurant), haben wir uns in der Anlage nach 2 Tagen total wohl gefühlt. Ein Traum ist der gesamte Kinderbereich, die Anlage selbst ist ohnehin total auf Kinder ausgerichtet (die dürfen überall alles!), was entspannend für die Eltern ist. Die riesige Gartenanlage ist toll! Ab und zu begegnet man einer der freilaufenden Schildkröten. Bei einem Schimmel-Zimmer (das Müffeln ist unüberriechbar) unbedingt darauf bestehen, ein anderes Zimmer zu bekommen.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem kleinen Balkon und einem relativ geräumigen Bad. Bad schien renoviert worden zu sein. Zimmer selbst mit alten Möbeln ausgestattet, Betten hart aber gut, Minibar nicht sauber, wird aber täglich aufgefüllt. Für Allergiker sind die Zimmer eine Katastrophe, da die Klimaanlage total verschimmelt ist (da half auch das Auswechseln des Filters nichts!). Gesundheitsgefährdend!
Wir besuchten nur das Hauptrestaurant, die Bar beim Ruhepool und den Gözleme-Stand. Im Hauptrestaurant war die Auswahl nicht umwerfend groß und das Essen nicht umwerfend lecker, doch es war OK. Zum ersten Mal erlebten wir in einem Türkeiurlaub weder Gala-Dinner noch Themenabende.
Service war im Hauptrestaurant, je nach Platz, entweder halbwegs gut oder so gut wie nicht vorhanden, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Diesbezüglich herrscht Handlungsbedarf. Mit Englisch und Deutsch kommt man durch, außer beim Zimmermädchen. Arzt vorhanden, der kompetent und freundich ist. Beschwerden wurden schnell zu beheben versucht, doch gelang es - bezüglich der verschimmelten Klimaanlage - nicht immer zufriedenstellend. Ansonsten kümmerte sich bei Problemen schnell ein Haustechniker.
Wer es ruhig und abgeschieden möchte, ist hier richtig! Rechts von der Anlage unverbaut bis Lara, links davon beginnen die weitläufigen Hotelanlagen. Nach Kadriye (ca. 7 km) kann man per Bus, der vor dem Hotel hält, oder per Taxi (Hin- u. Rückfahrt ca. EUR 14,00) fahren. In Kadriye kann man relativ gut einkaufen, wenn man handelt.
Kinderbereich einsame Spitze! Sonstige Freizeitangebote tagsüber nicht genutzt. Abendunterhaltung unter jeder Kritik! Kasperltheater ist nichts dagegen! Pools waren sauber, man fand immer eine Liege und es gab viele schattenspendende Bäume. Duschen sauber, auch am Strand vorhanden. Strand gepflegt, sandig, zum Meer hin steinig (aber kein Problem!) Meer hatte im September angenehme 28 Grad! Tipp: Ruhepool direkt am Strand! Suuuper entspannend (trotz der Kinder)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gast |
Lieber Gast Gabi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen