Tolle im Grünen gelegene Anlage. Es gibt sehr viele Möglichkeiten im Freien das leckere Essen zu genießen. Auch die vielen Wasserrutschen und der hervorragend organisierte Wassersport machen viel Spaß.
Das Zimmer war sehr schön und auch neu. Leider war der Balkon etwas klein. Die Zimmer wurden täglich saubergemacht. Ich habe trotz der sehr hohen Temperaturen gut geschlafen.
Das Essen war immer sehr lecker und es gab keine Staus bei der Verteilung. Auch die A La Carte Restaurants sind zu empfehlen. Die Hamburger im Downtown sind legendär. Wer sich etwas ganz besonderes können will geht ein mal in das Fish & Grill und bestellt sich ein leckeres Steak direkt am Meer
Das gesamte Personal war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Dank Olcay Cetiner wurde alles ein super Urlaub. Auch Ali und Sali vom Wassersport haben alles gegeben. Der super Service zeigte sich auch, als ich bemerkte, dass ich ein wichtiges Medikamente zu Hause vergessen hatte. Ich hatte noch das Rezept in meiner Cloud und der Guest Service hat mir innerhalb von 5 Stunden ein Vergleichsmedikament besorgt. Mehrmals Daumen hoch !!!
Es gibt duzende von Freizeit und Sportmöglichkeiten. Auch der kostenlose Wassersport ist hier besonders zu erwähnen. Abends ist immer etwas los. Diverse Shows und Partys verkürzen einem sehr unterhaltsam die Zeit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team