- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit Freunden und insgesamt 3 Kindern im Asteria. Das Zimmer welches wir bei Ankunft ( nachts) erhalten haben war leider ein vollkommen dunkles Kellerverlies mit muffiger Atmosphäre. Nach einer Reklamation am nächsten morgen haben wir jedoch sofort, und ohne irgendwelche Probleme ein anderes Zimmer erhalten welches das genaue Gegenteil dargestellt hat. Großes Zimmer, grosses (etwas älteres aber gepflegtes ) Badezimmer und Balkon. Der Balkon ist leider etwas klein, zwei Campingstühle und ein Beistelltisch passen jedoch drauf. Die Anlage ist TOP gepflegt und sehr schön angelegt und grün. Service im Restaurant ist klasse, das Angebot an Essen und Trinken in allen Bereichen ist sehr gut. Geschmacklich 1A. Strand und die Pools sind in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist extrem Kinderfreundlich und man hat nie das Gefühl die Kinder einschränken zu müssen. Die Kinderpools und Betreuungsbereiche sind wie ein kleines "galisches Dorf" angelegt und sind sehr gut gepflegt, neuwertig und sicher. Wir kommen bestimmt mal wieder in dieses Club Hotel da es keinen wirklichen Anlass zum meckern gibt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Patrick |
Dear Guest Patrick, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,