Wir waren bisher immer Aldiana Fans und waren jetzt das erste Mal im Magic Life in Belek. Wir sind so begeistert und wollen nächstes Jahr unbedingt wieder kommen. Die Hotelanlage ist riesig groß und wunderschön. Alles ist so sauber, grün und so sehr gepflegt. Wir wurden zu Beginn direkt mit einem Upgrade überrascht und bekamen eine Suite, obwohl wir nur ein Standard Zimmer gebucht hatten. Unsere Putzfrau Rahime brachte das Zimmer jeden Tag zum glänzen. Dazu gab es jeden Tag ein neues Motto beim Buffet und im Abendprogramm. Rund um die Uhr war für Leib und Seele gesorgt. Einfach ein kulinarischer Genuss. Die Anlage ist wirklich ein Traum. Neben den vielen Pools, gab es eine riesige Wasserrutsch Anlage und ganz viel Programm für Jung und Alt. Besonders hervorheben wollen wir auch den MyMo Kids Club. Vielen vielen Dank für Eure sensationelle Betreuung liebe Linda, Aleyna, Sude,Lisa,Arife und Alex, Wahnsinn wie toll ihr mit den Kindern gebastelt und sie Entertaint habt. Wir können jeder Familie dieses Hotel absolut empfehlen. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Zum guten Schluss auch Danke an die liebe Ebru für Deine Bemühungen und die so herzliche Verabschiedung! Danke an das ganze Magic Life Team in Belek! Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet und uns zu neuen Fans von Euch gemacht! Alles Liebe und bis nächstes Jahr!
Alter der Kinder
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
Liebe Marta Vielen Dank für Ihre ausführliche und so begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Belek Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie als bisherige Aldiana Fans nun zu echten Magic Life Fans geworden sind. Ihre Worte über die riesige und wunderschöne Hotelanlage, die Sauberkeit, das gepflegte Grün und die liebevolle Gestaltung sind für uns die schönste Bestätigung. Dass Sie gleich zu Beginn mit einem Upgrade überrascht wurden und eine Suite erhielten, freut uns besonders. Ein großes Dankeschön auch für die Erwähnung unserer Putzfrau Rahime, die Ihr Zimmer täglich zum Glänzen brachte. Ihre Begeisterung über die kulinarische Vielfalt mit täglich neuen Buffet-Mottos und abwechslungsreichem Abendprogramm zeigt, dass wir Sie rund um die Uhr verwöhnen konnten. Besonders schön ist auch Ihr Lob für die vielen Pools, die große Wasserrutschen-Anlage und das vielfältige Programm für Jung und Alt. Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre liebevollen Worte zum MyMo Kids Club und die Erwähnung von Linda, Aleyna, Sude, Lisa, Arife und Alex – Ihr Lob für deren kreative und herzliche Betreuung ist für unser Team unbezahlbar. Ebenso danken wir Ihnen für die Erwähnung von Ebru, die Ihnen mit einer warmen Verabschiedung den Abschied erleichtert hat. Wir freuen uns riesig, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten und Sie schon jetzt entschieden haben, nächstes Jahr wiederzukommen. Mit herzlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Belek Team