Sehr schön angelegte Anlage mit Palmen und einzelnen Häuserblöcken in denen mehrere Zimmer untergebracht sind. Mehrere Pools mit Rutschen,Kinderanimation mit Pool und Whirlpool. Wir haben über Tjareborg gebucht, konnten allerdings die Reiseleitung fast nie erreichen;war allerdings auch nicht unbedingt nötig. Transferzeit ca. 30 min vom Flughafen. Die Wartezeiten am Flughafen in Antalya waren für mich persönlich nicht akzeptabel, aber wenn man in Belek Urlaub machen will muss man das in Kauf nehmen.
Zimmer sind gross, allerdings etwas dunkel und die Betten waren mir persönlich etwas zu hart. Für mehr als 3 Personen sind Familienzimmer zu empfehlen. Badezimmer mit Dusche war immer sauber und auch 3 Programme in deutsch sind zu empfangen.
Das AI Angebot war sehr reichlich und kann eigentlich nur empfohlen werden. Abechslung war geboten und pro Woche ein türkischer Abend war auch geboten. Leider müssen Sekt und Eis extra bezahlt werden. Kindersitze waren stets vorhanden und auch die Wartezeiten am Büffet waren nicht lange (Wenn überhaupt)
Sehr freundliches Personal, welches immer hilfsbereit war. Es wurde immer und überall geputzt und gewischt. Zimmer stets sauber. Animation war nicht aufdringlich. Jeder kann teilnehmen wo er will. Abends war immer Programm leider nicht sehr anspruchsvoll. Arzt ist abrufbereit, aber teuer.
In der Nähe sind 2 Orte die gut mit Dolmus oder Taxi zu erreichen sind. Bei den Preisen wurde die DM durch Euro ersetzt aber immer noch billiger als in Deutschland. Strand kieselig aber trotzdem angenehm. Wassersport sehr teuer.
Es waren immer genug Liegestühle vorhanden und die Rutschen waren auch top gepflegt. Wir hatten ein " Pfälzer Dorf" am Pool eingerichtet, da wir mit 8 Erwachsenen und 5 Kindern unterwegs waren. Lärm durch Kinder hält sich in Grenzen und durch die Größe der Anlage findet man überall ein ruhiges Plätzchen, wenn man das will. Handtücher können täglich einmal getauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast Steffen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,