Das Hotel hat kein Hauptgebäude, sondern viele kleine Villen, die auf das gesamte Grundstück verteilt sind. Dies vermittelt dem Urlauber eine Weitläufigkeit und das Gefühl in einem kleinen Dorf zu sein. Uns hat dies persönlich sehr gut gefallen. Es vermittelte das Gefühl in keinem "Hochhausbunker" zu leben, sondern in einem kleinen Paradies. Die Zimmer sind alle dieses Jahr renoviert worden. Die größe reicht aus, der Balkon fällt etwas klein aus, waren aber selten im Zimmer, hat mir deswegen nichts ausgemacht. Die Außenanlage war Tip Top gepflegt. Es vermittelte das Gefühl in einem Paradies zu leben. Dadurch, das dies so groß war, konnten wir mit dem Buggy schön spazieren gehen und den Kleinen in den Schlaf wiegen. Wir hatten All inclusiv... War super Essen... fast 24 Std. Hauptsächlich Deutschsprachige Gäste, (Deutsche, Österreicher und Schweizer) viele Franzosen und Holländer, fast keine Russen. Für Familien 100 % weiterzuempfehlen. Pärchen und Singels würde ich dies nicht empfehlen... zu viel Family. Da das Hotel nur ein Schönwetterhotel ist, sollte erst ab Mai dort hingefahren werden, da für Schlechtwetter nur wenig "Unterschlupf" gibt. Im Hotel selber gibt es Geschäfte, die überteuerte Produkte anbieten. Also nichts vergessen, sonst zahlt ihr für nr popocrene 7,59 Euro;-)
Zimmer (Best Price Zimmer) war gut groß. Es gab alles was von Nöten ist. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. 4 TV Programme. Safe war umsonst. Fön war vorhanden. Die Zimmer wurden neu renoviert und möbliert. War sehr schön.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es 3 Nebenrestaurant. Alle Essen schmecken vorzüglich. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Da All inclusive kann ich nicht sagen, ob Teuer oder nicht. Was spitze war. Es gab täglich ein Kinderbuffet, dort konnte man auch Mikrowelle für Gläschen und Mixer vorfinden. Brauchte keine Gläschen.
Das Personal war sehr freundlich. Deutsch konnten fast alle. Die Zimmerreinigung fand statt, war aber für meine Ansprüche nicht gut genug. Ein Arzt hat täglich Sprechstunde, dieser Überweist dich zu anderen Fachärzten. Eine Kinderklinik ist 4 km entfern. Die Kinderbetreuung ist fantastisch. Es kostet auch nichts extra, wie in anderen Hotels (T-Shirt bemalen und ähnliches) Mit Beschwerden gingen sie ernst um und man kann auch sich an Montagen beim Mangement persönlich aussprechen. Diese sind ab 16.00 Uhr in der Strandbar zu sprechen.
Wie gesagt Super. Hotel hatte eigenen Strand. Ausflugsmöglichkeiten zwar nur mit Taxi und Bus... Aber dadurch das wir ein Baby dabei hatten, unternahmen wir nur einen halbtagesausflug nach Antalya.
Der Strand war ímmer sauber. Soweit ich mitbekommen habe wurde genügend Animation und Sport angeboten. (Pfeil und Bogen, Schießen, Volleyball, Wassergymnastik, Tennisanlage, usw.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast Silvia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,