Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne!

Nett gestaltete Anlage, groß aber dennoch überschaubar. Das Personal ist überaus freundlich! Wir sind um halb 12 Abends angekommen und alle waren trotzdem noch auf Zack und zuvorkommend. Zimmer werden stets sauber gehalten, Minibar täglich neu angefüllt (bei All Inklusive ist auch diese im Preis dabei), Zimmer sind ausreichend groß und die Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend! In der Anlage wird versucht immer auf sauberkeit zu achten, immer ist irgendwo jemand unterwegs um sauber zu machen. Die Qualität der Pools wird sehr oft kontrolliert. Das Essen ist der Wahnsinn. Einziges Manko, einfach zu viel (hihi), wirklich gigantisch. Und die Speisen schmecken sehr gut, es garantiert für jeden etwas dabei. Speisemöglichkeiten sind nahezu rund um die Uhr. Frühstück von 7-10, Spätfrühstück bis 11 Uhr. Türkischer Snack von 11- 16 Uhr, Waffeln und Popcorn von 16-17 und Zuckerwatte von 17-18 Uhr. Mittagessen von 12.30-14 Uhr, und SnackService von 13-16 Uhr. Kuchen von 16-17 Uhr und Abendessen von 19-21.30 Uhr. Natürlich ist alles immer super schön hergerichtet, und stets passend zum Abendthema. Bei All Inclusive ist wirklich alles dabei. Tagsüber werden immer wieder Spiele, Poolgames, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball,...... angeboten. Auch im Miniclub ist immer was los, und auch die machen sachen wie Bananaboot fahren usw. Die Gästestruktur ist total gemischt. Es gibt viele Familien mit Kinder. Für Ruhesuchende gibt es aber in der Anlage die Relexzone mit Liegen und einem Pool, wo sich keine Kinder aufhalten sollen. Während unserem Aufenthalt, waren viele Deutsche, Holländer, Schweizer und ein paar Russen anwesend. Österreicher waren nicht viele (leider)! Ein tolles Hotel für Familien, zu meines Erachtens sehr gutem Preis- Leistungs Verhältnis. Im Juli August ist die Luftfeuchtigkeit sehr hoch

• Gut
  • Ausreichend groß waren die Zimmer, mit Schränken, Komoden Safe, Tv Balkon oder kleiner Terrasse, Klimaanlage und Minibar. Das Bad war mit Badewanne und auch groß genug für zb. 3 Personen Zimmer wurden täglich gesäubert, Handtücher auch täglich gewechselt.

• Gut
  • Restaurants gab es in der gesamten Anlage, überall. Das Hauptrestaurant, drei Bars, wo es bei zwei auch Essen gab und bei einem einen Türkischen Snack. Es gibt zusätzlich ein Türkisches, ein Italianisches, und ein Chinesisches Restaurant. Überall wurde auf sauberkeit und auch auf nette Dekoration geachtet. Je nach Geschmack waren die Speisen ein Traum. Es gab landestypische Speisen wie auch deutsche Speisen. Auch die Getränke waren alle sehr lecker. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, auch wenn es mal ein Gast nicht verdient hätte! Einziger Schwachpunkt, war das abräumen, hier waren manche etwas zu schnell. Kaum legte man das Besteck kurz zur Seite, kam schon der Kellner und wollte es mitnehmen. Ist bei den Manieren mancher Gäste aber nachvollziehbar. Viele übervolle Teller wurden oft von den Gästen stehen gelassen, was soll sich da das Personal denken. Also irgendwie verständlich, dass sie dann gleich denken, man ist fertig mit dem Essen wenn man das Besteck weglegt.

• Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jeder ist um einen bemüht und versucht die Wünsche oder bedürfnisse der Gäste zu brücksichtigen. Sprachlich ist alles vertreten, von Deutsch über Englisch und sonstiges. Auch bei den Animationen sind alle möglichen Sprachen vertreten, sowie im MiniClub. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es bei uns einfach keine Beschwerden gab.

• Gut
  • Der Strand war unmittelbar an der Hotelanlge, auch dieser wurde Sauber gehalten. Vom Flughafen waren wir etwa eine halbe Stunde entfernt, und vom nächsten Ort, Kadriye etwa 6 km. Nicht zu empfehlen ist eine Taxifahrt dort hin, viel zu teuer! Es fährt ein Bus direkt vom Hotel um 1 Euro dorthin. Dort kann man Shoppen, oder einfach Abends verweilen. Ausflüge werden einem immer wieder angeboten.

Sport wurde den Gästen fast den ganzen Tag angeboten, der Kinderclub sorgte auch für die Kleinen für viele Möglichkeiten. Es gab Wassersport in den Pools und auch viele Strandaktivitäten. Bogenschießen, Poolgames, Bananaboot, Jetski, Beachvoleyball, Luftgewähschießen,..... Abends gab es Minidisco, Disco und sonstige Unterhaltung. Das Wasser der Pools wurde stets überprüft, und war immer sauber, Liegen gab es ausreichend in der ganzen Anlage verteilt, mit ausreichend Sonnenschutz.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast Alexandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage