Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur war bunt gemischt, aber niemand ist unangenehm aufgefallen. Gerade Familien sind im Asteria Belek gut aufgehoben, da für Kinder sehr viel angeboten wird. Es gibt außer einem wirklich schönen Kinderclub in den Ferien auch einen Teenyclub.
Die Zimmer waren groß und sauber. Einrichtung bereits älter, soll aber im Winter erneuert werden. Die Balkone waren recht klein.
So gutes Essen hatten wir bisher noch in keinem Hotel. Die Buffets im Hauptrestaurant - mit großer Außenterrasse - waren sehr lecker und vielfältig. Auch das Essen in der Side-Strandbar war sehr gut. Über den Tag verteilt und an verschiedenen Stellen war das Angebot riesig: Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen, Waffeln, Zuckerwatte, Kuchen, Popcorn, Chips usw. Auch die Getränke an den Bars waren gut. Kaum Wartezeiten. An den Tischen wurde man bedient.
Super Service. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Es gab kaum Wartezeiten beim Essen oder an den Bars. ( Nur nachmittags am Zuckerwattestand ). Ein besonderer Dank an die junge Dame vom ` Büro für Gäste-Anlegenheiten `. Der Management-Cocktail jeden Montag an der Odessa-Bar hat uns gut gefallen. Dort wurden Urlauber befragt, was verbessert oder geändert werden sollte.
Direkte Strandlage. Das Hotel liegt am Ende des Urlaubsgebietes Belek. Links neben dem Asteria ist ein Naturschutzgebiet. Die nächsten Hotels in dieser Richtung sind ca. 3 km entfernt. Der Strand war sehr schön, da nicht überlaufen. Am Flutsaum kieselig, ansonsten Sandstrand. Ausreichend Liegen und Sonnendächer. Der nächste Ort Kadriye ist 6 km entfernt und mit dem Dolmus, der alle 20 Minten fährt, schnell zu erreichen.
Vielfältige und gute Sportanimation ! Aber die Abendshows haben uns überhaupt nicht gefallen. Der Teenyclub hat unserem Sohn viel Spaß gemacht. Der Poolbereich war für unseren Geschmack zu dicht mit Liegen vollgestellt. Man konnte sich jedoch auch Liegen auf den Rasen stellen und im Schatten der Bäume liegen, schön ! Im Winter soll ein weiterer Pool gebaut werden. Jeden Abend ab 23 Uhr war an der Odessa-Strandbar open air disco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast Doris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,