Eine Gartenlandschaft, die seinesgleichen sucht, die vielen Säulen im Lykischen Stil tragen zu dem tollen Eindruck bei. Hotel ist ein reines AI-Hotel in dem allerdings Bändchenpflicht besteht. Ich kann und werde die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Es wurde jeden Tag sehr gut saubergemacht. In den Zimmern kann man bedenkenlos 220V Geräte anschließen ohne jegliche Adapter.
Das Essen war durchweg gut-sehr gut. Auswahl und Abwechslung war auch jeden Tag gewährleistet. Was uns allerdings etwas gewundert hat, war das es nur an zwei Tagen zum Frühstück Nutella gab! Die vielen Salate waren einfach lecker und es gab den ganzen Tag was zu essen, toll.
Alle, ausnahmslos alle ware sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so bequem wie möglich zu machen. An der rezeption hat man sich sehr kulant gezeigt, als wir unser zimmer am letzten tag etwas länger belegten, toll. Das Animationsteam war supernett und die Kinderanimation hatte auch jeden Tag etwas besonderes für die Kids geplant.
Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, Liegen waren ausreichend vorhanden, so daß man keine Liegen reservieren mußte. Die komplette Anlage war sehr sauber, den ganzen Tag waren Putzkräfte unterwegs. Vom Flughafen in ca. 30 min. zu erreichen.
Die Musik um 12Uhr mittag war etwas zu laut, ansonsten war die leise Musikuntermalung am hautpool sehr angenehm. Die Rutschen waren toll und die Kinder hatten ihren spass.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Aurelio |
Lieber Gast Aurelio, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,