Das Hotel im Algemeinen ist im Super zustand die Gatenanlage ist gigantisch es ist ein risiger Gaten der Super Duftet und Alles ist voller Beume und Pflanzen.Das Hotel hat ca 364 zimmer aber alles unterteilt in Villen. Das ist besser Man kann von ausen Nichts sehen. Die Anlage ist super Sauber. Es gibt im Sommer immer Ultra al Inklusiv und im Winter al Inklusiv Aber wir hatten Ulrra al Inklusiv wir hatten jeden tagt einen afüllung der minibar mit Orginal Coca-Cola(1 Cola ,1 Fanta,1 Sprit,2 Wasser ohne Kohlensauere,1 Wasser Mit Kohlensaüre Im Hotel sind Vorübergehend Deutsche und Schweitzer. Es sind weniger Russen da aber die Behnenmen sich alle gut. Ich schlage als Beste Reisezeit den October vor das ist da nämlich 30 grad Handy erreichbr keit ist gut aber ich schlage die Telepohnzellen im Hotel vor die sind Billiger in der Rezeption befindenj sie sich. Und bei den Taxipreisen handeln. Oder mit Den Dolmusch fahren
Austatung:Alle Standardzimmer mit WC/ Bad, Haartrockner, Klimaanlage, Balkon oder Französisches Balkon oder Terrasse, Mini Bar, Sat TV, Musik über TV, Info-Kanal Telefon, Tresor (gebührenfrei) Keramik-Fußboden. Die Kühlgeräte(Klimaanlage,Kühlschrank) gehen stundenweise aber der Kühlschrank würd nicht kalt. Es ist glaube ig ca 17 jahre alt aber das Bemerkt man kaum. Und es ist alles super sauber
Es gibt 5 Bars: Kybelle,Side,Odessa,Aspendos(aber nur bei schlechten wetter) Perge Restaurants Gibt es ein Sehr Groses Haupt Restaurant und 3 al ar cart Das essen ist Gigantisch eine auswahle jeden aband.Fisch,Fleisch,Wog,Gemüse, Das Kann ich in worten nicht Beschreiben. Jeden Sonntag Gibt es Alaska Eisbombe (150kg eis) Ich empfehle ihnen Mittag um 13 uhr bei Side snack essen zu Gehen es befindent sich direckt am Starnd und mann mürd Bedint (Täglich wachselnde Karte)
Das Personal ist immer stahts Freundlich und bringt dir auch ohne Trinkgeld deine Geträncke.Die Fremdsprachenkentnisse gehen.Die Zimmerreinigung ist super und sauper und immer Freundlich . Das Türschloss war kaput und wurde sofort ausgetauscht.
Der Sandstarnd ist Direckt am Hotel mit Langgezogener Küste. Der Nächste ort ist Kadriye(7KM) oder Belek(12 km) Es gibt ein Bootsverleih direckt am strand der bietet schönen turen nach antalya mit dem Schnellboot an zu den Hölen und wasserfällenj. Preise:30€ Erwachsener 15€ Kinder Es lohnt sich badesachen nicht vergessen.
Es gibt super viele angebote in Sachen Sport. Der Miniclub macht Kostenlose Bananenfahreten und Strandrit für 20€ Es ist jeden Abend Disco bei guten wetter am stand im Odessa. Es gibt In der Einkaufspassage befinden sich Ledergeschäft, Juwelier, Geschenkartikel, Foto- Laden, Boutique, kleiner Supermarkt, Autoverleih und Friseur. Aber es Kommt auch jeden Freitag ein Basar ins Hotel da sind die Preise billiger. Strand Hauseigener Sandstrand mit einer Länge von 250 m und Breite von 50 m mit privatem Steg. Es befinden sich am Steg 2 Duschen und am Strand mehrere Der Sonnenschutz ist ein Duchgezogenes spizial tuch. Die Küste und eingag des Strandes ist super sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast Marcen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,