gina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit super Essen

Die Anlage ist super. Wir waren vor zwei Jahren schon mal da. Der Service ist in Ordnung. Allerdings beim Abendessen muß man seine Getränke selber holen, dadurch ist ziemlich viel Unruhe. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Die Zimmer im Erdgeschoß sind ziemlich dunkel, man braucht auch am Tage Licht. Allerdings sind sie sehr geräumig (wir hatten ein Familienzimmer). Für 4 Personen sind aber zu wenig Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Kleidung. Schrank ist im Familienzimmer genauso wie im Einzelzimmer. Ausflüge umbedingt im Ort buchen z. B. bei Let´s go travel. Sie sind bedeutend günstiger als im Hotel und viel viel schöner. Wir haben die blaue Reise gemacht. Sie sollte über Neckermann pro Erwachsenen 50,-- kosten und Kinder 25,-- , im Ort haben wir pro Erwachsenen 20,-- bezahlt und die Kinder waren frei. Die Fahrt hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Mit Neckermann hatten wir einen halbtägigen Antalyaausflug gemacht, der uns erst mal pro Person 10,-- kostete und dann in einer Schmuckfabrik landete von der überhaupt keine Rede war. Das Ende vom Lied war, wir waren 2 Stunden in der Schmuckfabrick, eine halbe Stunde in der Altstadt und hatten sage und schreibe 45 Minuten für den Basar. Zwei Tage später sind wir für 35,-- € mit dem Taxi nach Antalya gefahren und konnten uns alles noch mal in Ruhe ansehen. Apropos wer Klamotten kaufen will, sollte unbedingt nach Antalya fahren, ist mehr Auswahl und auch günstiger als in Kadriye.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr geräumig, etwas dunkel aber sonst echt okay. Ruhig, sauber usw.

• Im Restaurant war das Essen super. Wiederholte sich aber. Die Snacks an den Poolbars waren nicht so doll, Nudeln, Pommes, Türk. Pizza. Im türk. Spezialitäten Restaurant war der Abend wirklich schön. Das Personal bemüht sich und es ist einfach schön sich mal bedienen zu lassen. Sollte man deshalb wirklich auch in Anspruch nehmen.

• Das Personal giebt sich sehr viel Mühe. Es sprechen alle sehr gut Deutsch. Im Restaurant sind sie zu Stoßzeiten doch schnell überfordert, abräumen und neu decken dauert dann manchmal etwas. Schön ist, das abends an der Poolbar die Getränke serviert werden, hätte ich mir fürs Abendessen auch gewünscht. Das Animationsprogramm war soweit einigermaßen. Die Abendshows waren aber nur noch peinlich. Auch die Lifemusik war eine einzige Katastrophe, jeden Abend deutschen Schlager a la Knallrotes Gummiboot. Naja den älteren Herrschaften hat es jedenfalls gut gefallen...

• Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand. Schattenplätze sind unter Sonnensegeln vorhanden, allerdings muß man dann doch schon früh aufstehen um noch einen zu ergattern. Liegen werden wie überall natürlich mit Handtüchern reserviert. Obwohl Schilder dieses verbieten. Interessiert aber keinen. Der nächste Ort ist Kadriye mit dem Dolmus kostet es 0,50 € pro Person, Taxi wenn man handelt 8,-€.

Liegen waren reichlich aber Mittags auch alle belegt. Hantücher konnte man jeden Tag wechseln. Kinderanimation war gut. Wir waren jeden Tag am Strand, da hatte man seine Ruhe. An dem Hauptpool war es teilweise sehr laut. Die großen Rutschen sind ziemlich gefährlich, mehre Kinder hatten sich verletzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:gina